• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Помощь Задать вопрос администрации форума

Olhara

Olhara

Unlimited
Реакции
25
Здравствуйте. Не нашла как поставить тему себе в подпись, чтоб не просто ссылка была, а просто название темы которое активно. Не знаю как выразиться правильно. Спасибо.

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
Здравствуйте. Не нашла как поставить тему себе в подпись, чтоб не просто ссылка была, а просто название темы которое активно. Не знаю как выразиться правильно. Спасибо.
Необходимо написать название темы (Текст), затем добавить в текст гиперссылку, для этого выделите текст, затем нажмите добавить ссылку:

upload_2019-9-8_11-3-40.png

T

Tori84

Пользователь
Реакции
1
Уже длительное время не могу нормально пользоваться сайтом, все грузится очень долго и открывается только через vpn. Иногда просто не прогружается и выкидывает на главную. Это общая проблема или у меня одной что-то не то?

A

AlenaAlena13

Unlimited
Реакции
3
Добрый день!

По поводу "определенных статусов":

На сегодняшний день можете указывать удобные для Вас и участников складчины кошельки.

Я приобрела сейчас вечный PRO, подскажите, где этот статус должен отображаться? я не вижу у себя в аккаунте каких-то изменений.

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
Уже длительное время не могу нормально пользоваться сайтом, все грузится очень долго и открывается только через vpn. Иногда просто не прогружается и выкидывает на главную. Это общая проблема или у меня одной что-то не то?
Здравствуйте, возможно какие-то неполадки на стороне провайдера/хостинга

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
Я приобрела сейчас вечный PRO, подскажите, где этот статус должен отображаться? я не вижу у себя в аккаунте каких-то изменений.
Здравствуйте, статус отображается в вашем профиле:

upload_2019-9-24_11-42-13.png

Olhara

Olhara

Unlimited
Реакции
25
Здравствуйте, команда форума. У меня вопрос следующий. Есть здесь тема "Правила Поведения на Форуме", где были бы прописаны все нюансы общения? Иногда вижу странные комментарии в некоторых темах, типа: "Что это за хрень?" и прочее в том же духе. Вы знаете, очень неприятно и даже обидно за пользователей, которые безвозмездно выкладывают дорогущие программы в общее пользование, а в ответ получают хамство. Прошу обратить на это внимание администрацию форума. Спасибо.

• Like
Реакции: merc
Таис

Таис

Unlimited
Реакции
8
после обновления нет возможности пользоваться кнопкой Поиск

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Поиск есть

06-11-2019 10-23-10.jpg

а вот кнопок управления складчиной не видно, но они там есть

06-11-2019 10-24-13.jpg

S

sosnov07

Unlimited
Реакции
19
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти " Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018)", запросила ссылку обновить, в ответ- обновлена, а я найти теперь " Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018)" не могу(( Помогите, пожалуйста найти, огромная благодарность заранее!

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти " Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018)", запросила ссылку обновить, в ответ- обновлена, а я найти теперь " Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018)" не могу(( Помогите, пожалуйста найти, огромная благодарность заранее!
Здравствуйте, Сай-Кей - Николаева-Гарина (2018) ➯ на EGround

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Здравствуйте, команда форума. У меня вопрос следующий. Есть здесь тема "Правила Поведения на Форуме", где были бы прописаны все нюансы общения? Иногда вижу странные комментарии в некоторых темах, типа: "Что это за хрень?" и прочее в том же духе. Вы знаете, очень неприятно и даже обидно за пользователей, которые безвозмездно выкладывают дорогущие программы в общее пользование, а в ответ получают хамство. Прошу обратить на это внимание администрацию форума. Спасибо.
Добрый день!

Мы стараемся поддерживать идею культурного общения на форуме, и наш модератор ежедневно сталкивается с подобными сообщениями. Иногда это оказывается попыткой пользователя заработать побольше сообщений в профиле, иногда обычным, как Вы выразились, хамством - но так же, подобная реакция бывает выражением мыслей пользователя на ознакомленный материал.

Я веду к тому, что, на сегодняшний день наш модератор справляется с работой отсева подобных сообщений. И нам бы не хотелось, на данный момент, создавать границы для пользователей в вопросе выражения своих мыслей, если они не нарушают правила форума.

Тем не менее, повторюсь - мы понимаем о чем Вы говорите, и если увидим, что подобное выходит за рамки - то рассмотрим варианты разрешения такой ситуации.

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
S

sosnov07

Unlimited
Реакции
19
Здравствуйте, команда форума. На кнопке "Пожаловаться" на просьбу об обновление ссылки , обновление не происходит, с чем это может быть связано? Раньше, когда писали подобные просьбы на форуме, было видно и понятно, по обращениям, что ссылка не рабочая, а сейчас обратной связи нет, как теперь понимать или писать одну и туже просьбу в сообщениях многократно?

Soul

Soul

Пользователь
Реакции
61
Добрый день.
Как удалять тему, которую раньше искала?(раздел ищу).

Сверху Снизу