• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Помощь Задать вопрос администрации форума

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Здравствуйте, команда форума. На кнопке "Пожаловаться" на просьбу об обновление ссылки , обновление не происходит, с чем это может быть связано? Раньше, когда писали подобные просьбы на форуме, было видно и понятно, по обращениям, что ссылка не рабочая, а сейчас обратной связи нет, как теперь понимать или писать одну и туже просьбу в сообщениях многократно?
Добрый день!

Вы с данной темой ознакомлены?
Обновление общих правил форума от 18.09.2019 (нерабочие ссылки) ➯ на EGround

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
UFG12

UFG12

Новичок
Реакции
0
Скажите ссылка на материал - Подготовка к аттестации «1С:Специалист» по платформе «1С:Предприятие 8.3» рабочая ,можно оплачивать ?

Последнее редактирование:
Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
Скажите ссылка на материал - Подготовка к аттестации «1С:Специалист» по платформе «1С:Предприятие 8.3» рабочая ,можно оплачивать ?
Здравствуйте, ссылка в теме рабочая.

S

solominka

Unlimited
Реакции
8
Здравствуйте! Раньше на форуме была кнопка "отметить все темы прочитанными". Сейчас не могу ее найти. Подскажите, пожалуйста, есть ли она и где ее искать?

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.737
О

Оксана В

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте , оплатила доступ на месяц , но скачать не могу . Страниц не существует . Под продуктом пишу , но сообщения удаляют . Что не так ?

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
Здравствуйте , оплатила доступ на месяц , но скачать не могу . Страниц не существует . Под продуктом пишу , но сообщения удаляют . Что не так ?
Здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста:

О

Оксана В

Пользователь
Реакции
1
У меня нет пожаловаться в телефоне , только ответить , загрузить и расширенный режим . Куда пожаловаться ?

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
У меня нет пожаловаться в телефоне , только ответить , загрузить и расширенный режим . Куда пожаловаться ?
6DE35986-1D50-47F1-82F2-A4CE9FAD4BE5.jpeg

О

Оксана В

Пользователь
Реакции
1
Спасибо !!!! С наступающим !!!

D

drop-ua

Unlimited
Реакции
1
Здравствуйте. Подписка "навсегда" оформлена 29 ноября 2019. Пришло сообщение, что подписка заканчивается 26 января. Это как понимать?

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
Здравствуйте. Подписка "навсегда" оформлена 29 ноября 2019. Пришло сообщение, что подписка заканчивается 26 января. Это как понимать?
Здравствуйте, 26 января заканчивается Ваша годовая подписка, просто не обращайте внимание :)

• Like
Реакции: merc
О

Оксана В

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, если ссылки не рабочая пишу пожаловаться. Мне не отвечают или присылают, чтобы я оформила платную подписку, которая у меня до 8 февраля действует.

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Здравствуйте, если ссылки не рабочая пишу пожаловаться. Мне не отвечают или присылают, чтобы я оформила платную подписку, которая у меня до 8 февраля действует.
Добрый день!

Касательно восстановления ссылок, ознакомьтесь пожалуйста со следующей информацией:

Что на счет "присылают, чтобы я оформила платную подписку, которая у меня до 8 февраля действует." - уточните пожалуйста, кто Вам на жалобу не рабочей ссылки присылает "что бы Вы оформили подписку"?

О

Оксана В

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, кто именно так прислал ,я не могу сказать, т.к. приходило просто сообщение. Ну к примеру курс "Шапаренко Восстановление внутренних органов", раза три писала в "пожаловаться" на не рабочую ссылку, мне так и не ответили.

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Добрый день, Оксана В!

кто именно так прислал ,я не могу сказать, т.к. приходило просто сообщение
Желательно, что бы Вы уточнили данный момент, так как требования оформления платной PRO-подписки для восстановления ссылки - со стороны команды форума - быть не могло.
Ну к примеру курс "Шапаренко Восстановление внутренних органов", раза три писала в "пожаловаться" на не рабочую ссылку, мне так и не ответили.
Вы ознакомились с новостью, ссылку на которую я Вам написал в своем прошлом сообщении?

О

Оксана В

Пользователь
Реакции
1
Добрый день, Оксана В!

Желательно, что бы Вы уточнили данный момент, так как требования оформления платной PRO-подписки для восстановления ссылки - со стороны команды форума - быть не могло.

Вы ознакомились с новостью, ссылку на которую я Вам написал в своем прошлом сообщении?
Ознакомилась, но я давно писала в "пожаловаться", на другие жалобы отвечали через сутки. Спасибо

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Добрый день, Оксана В!

Ознакомилась, но я давно писала в "пожаловаться", на другие жалобы отвечали через сутки.
Спасибо, что ознакомились - но, к сожалению :(, видимо Вы по случайности не обратили внимание на следующую информацию:
Иногда процесс восстановления может занять больше времени, по причине слишком устаревшего материала, или же - отсутствия его на физическом носителе.
Все жалобы проходят через модератора. Повторюсь, если ссылку можно восстановить в ближайшее время - она будет восстановлена. Если же нет - то это не значит, что Ваша жалоба не дошла/проигнорирована.

Сверху Снизу