• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Помощь Задать вопрос администрации форума

A

aleksandra.11

Пользователь
Реакции
5
Здравствуйте!
Я купила материал за 20 тыс. рублей, которого еще нет на этом форуме. Я могла бы его продать как складчину? не нашла ответа на этот вопрос в faq и правилах

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Здравствуйте!
Я купила материал за 20 тыс. рублей, которого еще нет на этом форуме. Я могла бы его продать как складчину? не нашла ответа на этот вопрос в faq и правилах
Добрый день!

На сегодняшний день можете организовать складчину на такой материал, в описании которого обязательно указав информацию о том, что материал уже куплен и имеется на руках.

K

Komarik

Новичок
Реакции
0
Я хотела оплатить доступ к теме upload_2019-4-5_11-16-31.png
Как мне его теперь получить? Не вижу ссылки для раздачи.

Последнее редактирование модератором:
G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
Я хотела оплатить доступ к теме Посмотреть вложение 51834
Как мне его теперь получить? Не вижу ссылки для раздачи.
Здравствуйте, да действительно данная тема была на форуме, но она была удалена более чем год назад - по жалобе правообладателя. Скриншот который вы указываете - это сообщение пользователя за 2017 год, а не тема.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: merc
W

www96

Новичок
Реакции
0
Добрый день! Оплатил одну из складчин ссылка, прошу уточнить когда будет доставка продукта.
Спасибо!

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Добрый день! Оплатил одну из складчин ссылка, прошу уточнить когда будет доставка продукта.
Спасибо!
Добрый день!

Указанная Вами складчина организована не от лица администрации форума. Пожалуйста обратитесь к организатору складчины.

T

Tanja49

Guest
я не могу оплатить новый участник складчин
не могу оплатить взнос потому что сейчас живу в Германии и могу платить только через пай палл
пришлите мне сайт через который я могу оплатить через пай пал

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
я не могу оплатить новый участник складчин
не могу оплатить взнос потому что сейчас живу в Германии и могу платить только через пай палл
пришлите мне сайт через который я могу оплатить через пай пал
Добрый день!

Если мы Вас правильно понимаем, по неоднократному Вашему обращению - Вы хотите оплатить PRO-доступ на форуме?

Если это так, то в теме оформления подписки есть подробная инструкция по оплате через PayPal.

Так же - отправил Вам на почту инструкцию по оплате.

antidog

antidog

Unlimited
Реакции
9
Здравствуйте!
Хаббард и Саентология запрещены к публикации? Не нашёл практически никакого материала у вас по этой теме =(

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Здравствуйте!
Хаббард и Саентология запрещены к публикации? Не нашёл практически никакого материала у вас по этой теме =(
Добрый день!

Отсутствие какого-либо материала на форуме не обязательно говорит о его запрете.

Отвечая на Ваш вопрос - тематики указанных Вами материалов у нас на форуме, на сегодняшний день - не запрещены.

Можем посоветовать Вам воспользоваться разделом поиска материалов:
https://eground.org/forums/poisk-materialov.139/

Nika_London

Nika_London

Новичок
Реакции
1
Как можно комментировать что то, что бы получить симпатии, если еще ничего не скачал и соответственно писать не о чем?

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Как можно комментировать что то, что бы получить симпатии, если еще ничего не скачал и соответственно писать не о чем?
Добрый день!

Судя по всему, Вы говорите об написании "отзыва" о теме - в таком случае, разумеется, с материалом сперва необходимо ознакомиться, для того, что бы поставить ему оценку, и сделать какие-то выводы по нему.

Если же речь идет об обычном комментарии, то для этого достаточно проявлять обычную активность на форуме:
https://eground.org/faq/instrukcija-po-bystromu-naboru-soobschenij-i-simpatij.12/

krasav30

krasav30

Unlimited
Реакции
0
Я Про оплатил
а ее у меня нету
Она была,а где она сейчас,я оплатил на НАВСЕГДА

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
Я Про оплатил
а ее у меня нету
Она была,а где она сейчас,я оплатил на НАВСЕГДА
Здравствуйте, с чего Вы взяли, что у Вас нет PRO подписки? Ваша PRO подписка активна.

DeTrader

DeTrader

Новичок
Реакции
0
У меня вопрос к Администрации. Почему не открывают доступ к форуму? Оплатил в 02:06, 11.05.2019 на Qiwi/
Скрытое содержимое для пользователей: Gustav

Последнее редактирование модератором:
Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
У меня вопрос к Администрации. Почему не открывают доступ к форуму? Оплатил в 02:06, 11.05.2019 на Qiwi/
Здравствуйте, как только будет проверен Ваш платёж, доступ будет выдан и Вы получите уведомление об этом, ожидайте пожалуйста.
Прошу обратить Ваше внимание на то, что доступ выдается максимум в течение 24 часов - эта информация указана в теме Доступ - Оформить подписку :
1C81AF3A-0F53-4D40-A58D-2F3723DB8D9D.png

S

sdpa1

Unlimited
Реакции
39
добрый день, в "обратной связи" описывал ситуацию с "поиском"-ответа и решения так и не получил, обратная связь для каких вопросов?
А вопрос-проблема по "поиску" следующая: нахожусь в конкресном разделе и хочу поискать определенное слово по этому разделу, вбиваю - выдает результат по всему форуму, также происходит если в расширенном поиске искать - по разделу не ищет. Решится эта некорректная работа?
с поиском уже вторая проблема, первая была "гугл поиск"...

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
добрый день, в "обратной связи" описывал ситуацию с "поиском"-ответа и решения так и не получил, обратная связь для каких вопросов?
А вопрос-проблема по "поиску" следующая: нахожусь в конкресном разделе и хочу поискать определенное слово по этому разделу, вбиваю - выдает результат по всему форуму, также происходит если в расширенном поиске искать - по разделу не ищет. Решится эта некорректная работа?
с поиском уже вторая проблема, первая была "гугл поиск"...
Добрый день!

Используя расширенной поиск "https://eground.org/search/" можно выбрать в каком разделе искать.

Только что лично проверил, задав поиск по слову (для примера) - "форма":
infosklad_org_scr1_22052019.png
infosklad_org_scr2_22052019.png

Что касательно обратной связи - уточните пожалуйста когда Вы нам писали. Так как не нашел от Вас письма позже 2017 года.

S

sdpa1

Unlimited
Реакции
39
Добрый день!

Используя расширенной поиск "https://eground.org/search/" можно выбрать в каком разделе искать.

Только что лично проверил, задав поиск по слову (для примера) - "форма":

Что касательно обратной связи - уточните пожалуйста когда Вы нам писали. Так как не нашел от Вас письма позже 2017 года.

благодарю, да, работает... буду сразу скрины делать, если что...Писал на этой неделе

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
благодарю, да, работает... буду сразу скрины делать, если что...Писал на этой неделе
Добрый день!

Нашли Ваше письмо, к сожалению в папке спам - это и является причиной отсутствия ответа на него.

Сверху Снизу