a_0200
Пользователь
- Реакции
- 1
WebMoney 12.02.2018 00-34 по Астане
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
Подробнеетак будет нет торрент? SergAS70Приветствую Вас.
Извините, такой вопрос по поводу курса. А вот те видео о которых говорит Матвей что залиты на торрент (80 гб) где можно скачать? По ссылкам на каналы что даны в третьем уроке - думаю это не то (тем более что автор рассказывает что в их видео уже встроена реклама, только свои ссылки надо вставить (если я верно понял)).
Подскажите, будет ли ссылка на тот торрент файл откуда брать их основной контент для работы? Иначе все это видео что есть в курсе - только как ознакомительная информация...
С уважением!
Здравствуйте. К сожалению такого нет в наличии.здравствуйте!
Уважаемый организатор, есть ли возможность залить курс на ЯндексДиск?
Материал выдан полностью, как было на складчике. На всех складах раздают тоже самое. Если появиться торрент-файл, то незамедлительно добавлю.так будет нет торрент? SergAS70
Полностью материал не выдан.Здравствуйте. К сожалению такого нет в наличии.
Материал выдан полностью, как было на складчике. На всех складах раздают тоже самое. Если появиться торрент-файл, то незамедлительно добавлю.
когда скинешь?будет еще видео материал на 75гб. Идет заливка. Как появиться, отпишусь. На будущее, залью к себе что бы больше не пропадало.
уменьшил хайд чтоб вы могли прочитать. Ссылок там нет, был только ответ.Я чего то не пойму? А что это за прикол за 200 симпатий?
Это что? Оплати оргу, а потом еще если нет 200 симпатий то материал полностью не скачаешь? Или как это понимать?
Этап Сбор и Раздача.
Курс не только дорогой но и отлично сделан и расписан. Профит будет. Рекомендую.
Здравствуйте, еще можно оплатить и получить раздачу?