SergAS70
Unlimited
- Реакции
- 269
будет еще видео материал на 75гб. Идет заливка. Как появиться, отпишусь. На будущее, залью к себе что бы больше не пропадало.Уважамый орг, выложено всё или что то ещё будет?
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
Подробнеебудет еще видео материал на 75гб. Идет заливка. Как появиться, отпишусь. На будущее, залью к себе что бы больше не пропадало.Уважамый орг, выложено всё или что то ещё будет?
Уважаемый орг, есть просьба. Сделайте не очень большими архивами эти материалы на 75 ГБ. Я с Украины, и все ссылки типа майл ру и подобные, куда заливаются материалы - у нас не работают. Качаю через ВПН, а он периодически слетает и закачка прерывается. Все приходится начинать сначала. По вашему материалу делал закачку раз 10 чтоб качнуть 3 ГБ...будет еще видео материал на 75гб. Идет заливка. Как появиться, отпишусь. На будущее, залью к себе что бы больше не пропадало.
Размер некоторых файлов в каталогах не выше 150мб, у большинства файлов меньше 100мб. На сколько тогда должны быть небольшие архивы? Возможно вы пытаетесь качать одной закачкой через браузер. При таких условиях облоко дает скачать только одним создаваемым архивом, это уменьшает скорость загрузки и даже без vpn часто большие архивы скачиваються с проблемами. Попробуйте другой подход. Например скидывать файлы на свое облоко и закачивать с помощью программы от самой маил-ру. Есть еще способ через WebDAV из тоталкоммандера.Уважаемый орг, есть просьба. Сделайте не очень большими архивами эти материалы на 75 ГБ. Я с Украины, и все ссылки типа майл ру и подобные, куда заливаются материалы - у нас не работают. Качаю через ВПН, а он периодически слетает и закачка прерывается. Все приходится начинать сначала. По вашему материалу делал закачку раз 10 чтоб качнуть 3 ГБ...
С уважением!!!
смотрите в ЛСХотел бы тоже приобрести курс. Возможна оплата через Пэйпал? Я из зарубежья просто...
Здравствуйте. Спасибо за информацию и помощь по способам скачивания. По поводу основного курса в 5.7 Гб - тут без проблем - скачал обе части с видео.Размер некоторых файлов в каталогах не выше 150мб, у большинства файлов меньше 100мб. На сколько тогда должны быть небольшие архивы? Возможно вы пытаетесь качать одной закачкой через браузер. При таких условиях облоко дает скачать только одним создаваемым архивом, это уменьшает скорость загрузки и даже без vpn часто большие архивы скачиваються с проблемами. Попробуйте другой подход. Например скидывать файлы на свое облоко и закачивать с помощью программы от самой маил-ру. Есть еще способ через WebDAV из тоталкоммандера.
Кстати Основной курс весит 5.7гб (в архиве столько-же), так что проверяйте то что вы закачали.
смотрите в ЛС
Как на доноре, все также и тут, комплект. На доноре еще было много роликов от блогера панда (можно в ютуб найти). Их удалили. Я ошибочно думал что это база роликов для размещения на ютуб. Ссылки на ролики для размещения находятся в 3м уроке.Уважаемый Орг, материал полностью выдан?
Перевел 35 р.
Вот только Не указал имя на инфосклад
Яндекс деньги
Доступ дан.Оплатил 35WMR 08.02.2018 10:28
будет еще видео материал на 75гб. Идет заливка. Как появиться, отпишусь. На будущее, залью к себе что бы больше не пропадало.
Весь учебный материал выложен полность. Повторюсь, от куда был взят курс, изначально дали большой пак видеоматериала. Я его поначалу не смотрел, и думал это сборник роликов для ютуба, потому когда этот пак удалили, было ожидание что его перезальют. Как оказалось, это были ролики от панды, и к уроку ценности не имеют. Раздачу повторно выложили, но без пака роликов. В итоге (как изначально и было задумано в курсе), нужные ролики для размещения на ютубе, берем по ссылкам находящимся в самом уроке.Уважаемый Орг, речь про 75 гБ - или про 7,5 гБ ? В видеоматериале 1,82+3,68 гБ - ещё будет выкладываться или нет?
Приветствую Вас.Весь учебный материал выложен полность. Повторюсь, от куда был взят курс, изначально дали большой пак видеоматериала. Я его поначалу не смотрел, и думал это сборник роликов для ютуба, потому когда этот пак удалили, было ожидание что его перезальют. Как оказалось, это были ролики от панды, и к уроку ценности не имеют. Раздачу повторно выложили, но без пака роликов. В итоге (как изначально и было задумано в курсе), нужные ролики для размещения на ютубе, берем по ссылкам находящимся в самом уроке.
ты все правильно понялПриветствую Вас.
Извините, такой вопрос по поводу курса. А вот те видео о которых говорит Матвей что залиты на торрент (80 гб) где можно скачать? По ссылкам на каналы что даны в третьем уроке - думаю это не то (тем более что автор рассказывает что в их видео уже встроена реклама, только свои ссылки надо вставить (если я верно понял)).
Подскажите, будет ли ссылка на тот торрент файл откуда брать их основной контент для работы? Иначе все это видео что есть в курсе - только как ознакомительная информация...
С уважением!
Привет. И что это значит, что материалов что находятся по ссылке с тореннтом, о которой Матвей говорит - не будет у нас? Это ж важная составляющая часть всего курса... Автор, объясните пожалуйста, будет ли ссылка на торрент?ты все правильно понял