• Новогодние скидки до -40%

Получите безлимитный доступ ко всем темам со скидкой!

Успейте воспользоваться предложением по 07.01.2025

Подробнее Оформить подписку
  • TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Отзывы пользователей о форуме

5,00 звёзд Оценок: 2
D

Devilup

Новичок
Реакции
3
Отличное местечко!;) Много интересного и нужного( большая часть пылится без надобности на диске, да, у меня курсомания), но только тут я нашла то, что безуспешно искала пару лет :rolleyes:, и сэкономила кучу денег! Спасибо вам преспасибо!
Согласен

VladislavDrake

VladislavDrake

Unlimited
Реакции
7
Лучший форум, который я видел. Сюда, в основном, прихожу из-за книг. Я искренне благодарю всю администрацию форума, здоровья Вам и счастья!

Вложения

• кот-лайк.gif
    кот-лайк.gif
    18,5 KB · Просмотры: 17
G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.733
Лучший форум, который я видел. Сюда, в основном, прихожу из-за книг. Я искренне благодарю всю администрацию форума, здоровья Вам и счастья!
Спасибо большое за отзыв, Вам также всего наилучшего :santaclaus:

D

Digerrix

Unlimited
Реакции
0
Куда не тыкаю - ссылка недоступна, либо тема не существует. Ничего не возможно скачать, клацаю "Жалобы", но не восстанавливают ссылки

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Куда не тыкаю - ссылка недоступна, либо тема не существует. Ничего не возможно скачать, клацаю "Жалобы", но не восстанавливают ссылки
Добрый день!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о EGround - это очень ценно для нас!

Мы стремимся к тому, что бы миниммизировать негативный опыт, с которым пользователи могут столкнутся на нашем сайте. И как видно из многих остальных комментариев - со своей задачей, может быть не идеально, но мы справляемся.

Что касательно Вашего вопроса - то, к сожалению, после проверки, оказалось, что предоставленная Вами информация не соответствует действительности.

На данный момент у нас на форуме опубликовано более 93000 тем, ~3000 из которых находятся в разделе нерабочих ссылок, и около 600 на активном восстановлении (>3%).

Предполагаем, что Вы как раз и пытались скачать материал с раздела нерабочих ссылок. В таком случае, нам очень жаль, что Вы попали в путанину, и столкнулись с таким опытом :cautious:

Но нам очень хочется Вас подбодрить, и по этому предлагаем ознакомиться с тем, как происходит у нас восстановление ссылок - мы подробно описали весь процесс еще несколько лет назад, и стараемся этого правила придерживаться - настоятельно рекомендуем к ознакомлению:

D

Digerrix

Unlimited
Реакции
0
Ну курсы Оксана Долинка недавно были, но видимо правообладатель удалил - тем нету. Так же ткнул пару свежих от Stepik по английскому - файлы недоступны, отправил жалобы. Ну и ранее тоже по языкам отправлял где то более недели назад)

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Ну курсы Оксана Долинка недавно были, но видимо правообладатель удалил - тем нету. Так же ткнул пару свежих от Stepik по английскому - файлы недоступны, отправил жалобы. Ну и ранее тоже по языкам отправлял где то более недели назад)
Учитывая, что Вы ознакомились с постом выше, и темой, с , о которой было упомянуто ранее, в частности со следующей информацией:
"Каждый день мы имеем дело с не более чем 3% подобных случаев, от общего количества тем на форуме - решение которых, в среднем, при наличии материала на носителе, занимает не более суток.
Иногда процесс восстановления может занять больше времени, по причине слишком устаревшего материала, или же - отсутствия его на физическом носителе.
"
То мы можем быть спокойны о том, что теперь Вы знаете, что иногда восстановление ссылок может занимать больше времени.

Рады, что разобрались :hugs: !

Сверху Снизу