D
Devilup
Новичок
- Реакции
- 3
Крутой форум спасибо
Получите безлимитный доступ ко всем темам со скидкой!
Успейте воспользоваться предложением по 07.01.2025
Подробнее Оформить подпискуЭксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееСогласенОтличное местечко! Много интересного и нужного( большая часть пылится без надобности на диске, да, у меня курсомания), но только тут я нашла то, что безуспешно искала пару лет , и сэкономила кучу денег! Спасибо вам преспасибо!
Спасибо большое за отзыв, Вам также всего наилучшегоЛучший форум, который я видел. Сюда, в основном, прихожу из-за книг. Я искренне благодарю всю администрацию форума, здоровья Вам и счастья!
Добрый день!Куда не тыкаю - ссылка недоступна, либо тема не существует. Ничего не возможно скачать, клацаю "Жалобы", но не восстанавливают ссылки
Учитывая, что Вы ознакомились с постом выше, и темой, сНу курсы Оксана Долинка недавно были, но видимо правообладатель удалил - тем нету. Так же ткнул пару свежих от Stepik по английскому - файлы недоступны, отправил жалобы. Ну и ранее тоже по языкам отправлял где то более недели назад)
То мы можем быть спокойны о том, что теперь Вы знаете, что иногда восстановление ссылок может занимать больше времени."Каждый день мы имеем дело с не более чем 3% подобных случаев, от общего количества тем на форуме - решение которых, в среднем, при наличии материала на носителе, занимает не более суток.
Иногда процесс восстановления может занять больше времени, по причине слишком устаревшего материала, или же - отсутствия его на физическом носителе."