A
Asrwety34yg
Unlimited
- Реакции
- 4
Купил вип подписку. Сильно хотел курсы по TS LAB увидел их тут. но ссылки битые от випа почтинет толку так как остальное меня не интересует. Нужны курсы по тс лабу
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, что делать когда ссылки в теме не рабочие указано здесь:Купил вип подписку. Сильно хотел курсы по TS LAB увидел их тут. но ссылки битые от випа почтинет толку так как остальное меня не интересует. Нужны курсы по тс лабу
Напраслину не надо наводить. В большинстве не рабочие ссылки восстанавливаютсяКупил вип подписку. Сильно хотел курсы по TS LAB увидел их тут. но ссылки битые от випа почтинет толку так как остальное меня не интересует. Нужны курсы по тс лабу
Организаторам и администраторам сайта благодарность, мне сайт нравится, случайно его нашла на просторах интернета. Много доступных продуктов, книг! И да, действительно хотела написать в дополнение к отзывам предыдущих ораторов, авторы курсов ставят ну сильно завышенные цены. Я сама достаточно купила курсов у самих авторов, каждый раз ведусь на то, что это ооочень ценная информация и описывают свои курсы, как кладезь информации, а на деле не так. Спасибо форуму, что есть возможность по адекватной цене многое приобретать.
Согласна с вами, купила курсов предостаточно у авторов и все они, когда рекламируют, то говорят, что это такааая ценная информация. вот наа это и покупаюсь каждый раз. А на деле эти курсы точно не стоят этих денег.Хочу сказать спасибо создателем этого сайта. Действительно бесплатно получил доступ к информации что меня интересует,и в интернете стоит 3000к,хотя по действительному цена там от силы на 500р по содержанию полезной информации