Блуд конечно силач но его советы по тренировкам никуда не годятся обычному человеку. Все его курсы это халтура на коленке. Сняты на каких то помойках, за гаражами, у хрущёвок. Таких дебильных упражнений поискать нужно. Вообще я всегда поражался тупоумию и бесполезности советов по упражнениям на ноги, если качать ноги по Блуду то будешь ненавидеть спорт до конца жизни. Вот в мире есть просто золотые упражнения, золотой стандарт который 100 процентов даёт результат. Это приседания (узкие, широкие, фронтальные) и становая. Добавить болгарские выпады и всё, прекрасная тренировка на ноги, со 100 процентным результатом. Ну и подъём на мыски со штангой на плечах для икр. Вот таким образом качаются ноги. Только штанга нужна лёгкая. Лучше этого быть не может. Блуд же советует держать стульчик, потом вставать раком под брусьями и толкать себя внизу руками а ногами сопротивляться. Какой же бред, что это, как такое можно придумать. А гимнасты с ютуба советуют приседать на одной ноге, тоже терпеть не могу, будто ты циркач. Вообще слава Богу что раньше занимался спортом и знаю что делать а что нет, потому что если тренироваться по советам Блуда то тренировки будут постоянным мучением, какие то нелепые упражнения, когда есть способы сделать всё удобно и качественно и без этого дебилизма. Хотя я думаю что он просто плодит курсы чтобы покупали и не готовится заранее, а просто с ходу идёт и записывает видосы, уверен на 99 процентов что так оно и есть. Я даже уверен что он тренировки придумывает по ходу, просто на площадке. Он безусловно силач и все дела но его курсы это халтура. Спасибо за раздачу. Потому что купить самому такой курс это огромное разочарование.