Отзывы: Тонкая механика 18 - Орлов (2021)

Тонкая механика 18 - Орлов (2021) - отзывы о материале на EGround.
  1. AlexRight
    1,00 звёзд

AlexRight

Я очень советую посмотреть всем сколько писанины от этого вика орлова и какое количество бессмысленных просто абсолютно бесполезных слов. Обложки никак не связаны с содержанием. Да и содержания то нигде нет. Сразу возникает ощущение что он сумасшедший. И в данном случае оно именно так и есть. Я терпеть не могу российскую черту бросаться словами о сумасшествии, но в данном случае это так и есть. Это называется графоманией, когда человек пишет постоянно и много. Пишет абсолютно бессмысленные вещи и он готов написать целую книгу о любой теме, даже не изучив её. Очень советую скачать на рутрекере книгу в аудио формате от Чезаро Ламброзо, называется гениальность и помешательсво. Он когда разбирает помешанных приводит примеры вот таких как этот орлов, это по настоящему вид сумасшествия известный много сотен лет и таких графоманов было в истории много. Ещё очень явная черта сумасшедших то что они в своей речи не могут никогда долее 10 секунд удержаться на одной теме и мгновенно перескакивают на другую иную тему, так у Епифанцева что жрал дерьмо и потом годами галюценогенные грибы (из зеленого слоника), и точно так же в текстах этого орлова, он мгновенно скачет с одной темы на абсолютно иную и затем на иную и так далее. Для меня загадка зачем его выкладывать на форуме. Это чистейшие записки сумасшедшего. Без оскорблений, это абсолютно точный факт. Он больной графоман, сумасшедший. Просто полезно посмотреть его работы чтобы понять что это такое.
Сверху Снизу