N
NordicUA
Unlimited
- Реакции
- 0
Пополнил лайф на одну тему 17:24 (Киев) 184грн
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, уточните пожалуйста ссылку на тему к которой вы хотите получить доступ.Пополнил лайф на одну тему 17:24 (Киев) 184грн
Здравствуйте, уточните пожалуйста ссылку на тему к которой вы хотите получить доступ.
Ссылка на материал:Скачать » Revit для дизайнера интерьеров - Лакутинова (2023) » бесплатно » EGround
Скачать - Revit для дизайнера интерьеров - Лакутинова (2023) из раздела Графика, дизайн бесплатно и быстро на EGround. Страница 1.s1.eground.org
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день. Пополнил Lifecell Время 17:58. 696 грн Подписка PRO навсегда + доступ на партнёрский сайт
Добрый день!Добрый вечер. Пару месяцев назад оплачивал про подписку за 1495р. потратил с комиссией около 1660р. промокод получил ввел, скачивал инфу. А сегодня захожу, пишет купить подписку про, и как будто у меня вообще ничего не было куплено. Как это исправить?
И используете более одной учетной записи.2. На форуме «Eground» запрещается:
2.01. Регистрация ника, оскорбляющего достоинство человека и его религиозные и моральные чувства, а также содержащего в себе имя доменов, веб-сайтов, таких как eground.org и тому подобных.
2.02. Регистрация двух и более учётных записей. При обнаружении мультиаккаунта аккаунт пользователя блокируется без предупреждения.
Я использую только одну учетную запись.Добрый день!
За Вашей учетной записью не числится не одной покупки. Видимо Вы решили нарушить правила форума о мультиаккаунтах:
И используете более одной учетной записи.
Добрый день!Я использую только одну учетную запись.
Добрый день!оплатил месячную подписку но ни кода, ни подтверждения оплаты не было.
freekassa, банковской картой, mastercard. оплата на месяц, 638 рублей, 29 ноября, 16:09,Добрый день!
Уточните пожалуйста каким способом оплаты Вы воспользовались, а так же - точную сумму, дату, и время оплаты.
При оплате через FreeKassa - подписка активируется автоматически. Если этого не произошло, значит оплата не прошла.freekassa, банковской картой, mastercard. оплата на месяц, 638 рублей, 29 ноября, 16:09,
Добрый день!Здравствуйте всем! Как оплатить доступ на 40дн. через Yoomoney (Я.Деньги)?
Добрый день!Здравствуйте! подскажите пожалуйста как оплатить доступ навсегда, из Украины?
Добрый день!Здравствуйте! У меня была куплена подписка на ***, их регулярно блочили. Случайно остался незакрытый курс от них, и теперь там ваш адрес. В связи с этим 2 вопроса:
1. Как вы с ними связаны
2. И где гарантия, что ваш сайт и последующие точно так же не заблокируют через месяц.