• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее
DeSaY

DeSaY

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер, оплатил на месяц, через сколько откроется ссылка?

R

Romcha78

Пользователь
Реакции
13
Только что оплатил ROBOKASSA( QIWI) . PRO на один месяц.

nokianka

nokianka

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Хочу оплатить одноразовый доступ к теме, но мешает кое-что. 1. Могу ли я быть уверенна в том что ссылки не битые? Предоставляется ли в этом случае рабочая ссылка. 2. Сколько по времени действует открытая ссылка? Оповещаете ли вы на емейл о том что ссылку открыли или мне нужно будет караулить здесь на форуме? 3. После того, как я получу ссылку, есть ли ограничение по времени на скачивание материала?

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
Здравствуйте! Хочу оплатить одноразовый доступ к теме, но мешает кое-что. 1. Могу ли я быть уверенна в том что ссылки не битые? Предоставляется ли в этом случае рабочая ссылка. 2. Сколько по времени действует открытая ссылка? Оповещаете ли вы на емейл о том что ссылку открыли или мне нужно будет караулить здесь на форуме? 3. После того, как я получу ссылку, есть ли ограничение по времени на скачивание материала?
Здравствуйте, скажите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ, мы проверим ссылку. Ссылка выдается под личный хайд, и действует неограниченное количество времени, никаких ограничений по скачиванию нету, выдается обычно в течении 15 минут после получении оплаты, мы оповестим Вас об этом. Также хочу отметить, что Вы можете приобрести месячную подписку за 295 р. которая откроет даст Вам ряд преимуществ, а именно доступ ко всему материалу на форуме в течении месяца, то-есть все темы на форуме для Вас будут открыты, и Вам не нужно будет набирать сообщения либо симпатии.

nokianka

nokianka

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, скажите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ, мы проверим ссылку. Ссылка выдается под личный хайд, и действует неограниченное количество времени, никаких ограничений по скачиванию нету, выдается обычно в течении 15 минут после получении оплаты, мы оповестим Вас об этом. Также хочу отметить, что Вы можете приобрести месячную подписку за 295 р. которая откроет даст Вам ряд преимуществ, а именно доступ ко всему материалу на форуме в течении месяца, то-есть все темы на форуме для Вас будут открыты, и Вам не нужно будет набирать сообщения либо симпатии.

Спасибо вот тема: https://eground.org/threads/kak-novichku-nauchitsja-risovat-karandashom-i-kraskami.4797/ И подскажите пожалуйста сколько это все весит и от куда мне предстоит скачивать.

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
Добрый день, стоимость месячной подписки: 295р.
Стоимость годовой подписки: 995 рублей (всего лишь 83 рубля в месяц!). В скобках указа выгода по отношению к месячной подписки, а не цена.

Произведен возврат средств.

Последнее редактирование модератором:
U

unity_fx

Unlimited
Реакции
0
Добрый день. Оплатил подписку на месяц через Робокассу.

S

Sergey007

Unlimited
Реакции
2
в статусе ПРО смогу скачивать все что мне нужно будет?

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
в статусе ПРО смогу скачивать все что мне нужно будет?
Приветствую, станут доступны все ссылки на скачивание, без необходимости набирать сообщения/симпатии.

V

voronezh

Unlimited
Реакции
0
Оплатил полный пакет
19.08.2015 17:10:06
6227689 Оплата счета №473506166 магазина infosklad.me (аккаунт infosklad.me) на сумму 1282.19 QIWI Кошелек

voronezh

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
Оплатил полный пакет
19.08.2015 17:10:06
6227689 Оплата счета №473506166 магазина infosklad.me (аккаунт infosklad.me) на сумму 1282.19 QIWI Кошелек
voronezh
Оплата получена, подписка PRO-навсегда выдана.

Дмитрий Львов

Дмитрий Львов

Unlimited
Реакции
30
Только что, несколько минут назад совершил оплату на вебмани кошелек - Подписка ПРО:)

Сверху Снизу