В
Васенка22
Новичок
- Реакции
- 0
Очень интересны отзывыКто занимался по данной методике? Понравилось? Хочу ее? Подскажите мои действия
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееОчень интересны отзывыКто занимался по данной методике? Понравилось? Хочу ее? Подскажите мои действия
Здравствуйте, Как скачать? Я не вижу ссылкуГде скачать программу? не вижу ссылку.
Лена диск работает?Спасибо!!!! Вы волшебники)))
не как не найду где скачать(((Посмотреть вложение 4046
Уникальная авторская методика «Буквограмма» направлена на
психическое, интеллектуальное и эмоциональное развитие детей
от 4 до 15 лет!
Основной задачей программы является прогрессивное развитие,
формирование и коррекция устной и письменной речи. Но итогом
является комплексное улучшение работы всех систем головного
мозга.
Материал: образ диска, формат iso
Скачать:
Здравствуйте, Как скачать? Я не вижу ссылкуне как не найду где скачать(((
Это реальный работает?Спасибо!!!! Вы волшебники)))
Здравствуйте, Как скачать? Я не вижу ссылкуКак скачать?
Здравствуйте, после одобрения сообщения засчитываются в Ваш профиль:У меня внука 6 и 7 лет.Старший в этом году идет в 1 класс.Младший в 0 класс.Случайно наткнулась в интернете на информацию о методике "Буквограмма".Смотрела отзывы-есть и положительные и отрицательные.Все равно решила попробовать эту методику.Детям сейчас тоже очень сложно учиться -большой объем информации надо усваивать.Хотелось бы улучшить скорость чтения у внуков.
Прочла на форуме,что сообщение должно пройти модерацию. Как понять,что уже прошло?Где это можно увидеть? Подскажите пожалуйста.И потом где и как скачать "Буквограмму"?
Ссылка на скачивание материала находится под словом «Скачать:» Скачать - Развивающая методика "Буквограмма"Просмотрела чат.Если я правильно поняла, скачать "Буквограмму" допускают за одно одобренное сообщение.У меня уже есть 1 сообщение и 1 симпатия. Как и главное где теперь можно скачать скачать?