О
ОльгаОльга
Новичок
- Реакции
- 0
так и не поняла из комментариев, прилагается ли к программе база синонимов? Поясните, как использовать виртуалку, либо песочницу, не понимаю, начинающий пользователь.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееКакие у него проблемы совместимости?Софт хороший, нужный, полезный, многофункциональный. Но самый главный его минус - ГИГАНТСКИЙ это проблемы совместимости его с оборудованием и ПО. Нет рекомендованной конфигурации, не описаны четко возможные пути решения проблем, отсутствие технической поддержки.
Как ее скачать. Хотелось бы, но не могуНа большинство подобного софта ругаются антивирусы, по этому используйте виртуалку либо песочницу.
Здравствуйте, Как скачать? Я не вижу ссылкуКак ее скачать. Хотелось бы, но не могу
Как ее скачать? Срочно нужна..
Увидела ссылку на программу в книге, хочу попробоватьTextExpert - этот комплекс программ из серии seo софт, предназначенный для генерации текстов. Разбиение на три модуля сделано по причине того, что каждый модуль выполняет свою, законченную функцию и может использоваться автономно.
Посмотреть вложение 4653
- TextExpert1 (Module1) – мастер шаблона размножения статей
- TextExpert2 (Module2) - непосредственно программа для генерации текстов
- TextExpert3 (Module3) - расстановка ссылок в готовых статьях по различным алгоритмам, в зависимости от выставленных опций
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы подключить базу синонимов и начать полноценно работать с программой, вам необходимо установить дистрибутив BDE (Borland Database Engine).
Скачать: