T
t-a-x
Новичок
- Реакции
- 4
Установлю вам PMTA 4.5 на 25% дешевле любой цены.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееА причём тут слив Шелесту?Чем лучше чистая инсталляция ПМТА 4.5 от установки из инсталлятора, тем что ты знаешь что твои базы и доступ к ПМТА 4.5 будет только у тебя, если не считать админа хостинга. Вы уверены, что в ПМТА 4.5 от Шелеста не зашит второй вход для этого самого Шелеста?
Всё распаковано, сломано и отредактировано под свои сервера.Как посмотреть что и откуда ставится? Инсталлятор запакован в elf - там вроде как не всё просто...
Когда вы из чистого РПМ-пакета установите ПМТА 4.5 и положите рядом файл с лицензией, после чего ПМТА 4.5 заработает - это и будет показателем надежности. А иначе вашим потунам и словам - грош цена.Всё распаковано, сломано и отредактировано под свои сервера.
как 2 пальца об асфальт...
скинь мессенджер в ЛС или напиши где можно пообщаться!Всё распаковано, сломано и отредактировано под свои сервера.
как 2 пальца об асфальт...
вы ещё устанавливаете pmta? отписаться в лс не удаетсяКому интересно - здесь urgent-mail.ru сервис массовых рассылок работает на последней лиценционной версии mailwizz 1.3.7.8
вопросы по установке серверов PMTA и подключению к майлвизу в пишите в личку. пока все делаю бесплатно.
Когда вы из чистого РПМ-пакета установите ПМТА 4.5 и положите рядом файл с лицензией, после чего ПМТА 4.5 заработает - это и будет показателем надежности. А иначе вашим потунам и словам - грош цена.
Да забыл - Не несите больше бред пожалуйста! :sooob:
Не хотел Вас обзывать дебилом.. но видимо придётся ))))
Я пишу про СКРИПТ автоустановки пмта 4.5 + ДНС версии 2.0 от Шелеста (Виталий просит за него 250$, да ну нафиг!!!!). Видео работы самого скрипта (без моих дополнений) тут:
Ещё раз напишите мне про бред - Я поржу ))))
Готов к ЛЮБЫМ проверкам. Согласен на ЛЮБЫЕ отзывы..Господа!
Проверяйте что IvanKost77 Вам впаривает.
Был тут уже один Олег, который вместе в установкой ПМТА 4.5 втихую устанавливал свой шелл с помощью которого пиздил базы и спамил с вашего сервера.
Господа!
Проверяйте что IvanKost77 Вам впаривает.
Был тут уже один Олег, который вместе в установкой ПМТА 4.5 втихую устанавливал свой шелл с помощью которого пиздил базы и спамил с вашего сервера.