➤
➤KORELCHI◄
Пользователь
- Реакции
- 38
а где кнопка?Реквизиты уже выданы, так что, думаю что да.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
Подробнееа где кнопка?Реквизиты уже выданы, так что, думаю что да.
а где кнопка?
Прошу прощения, не увидел, что организатор еще не перевел складчину на сбор средств. Ожидайте информации от организатора.не поняла . как мне оплатить?
Да бабло поди проверяльщики лопатой гребут, вот и не торопятся добро даватьтема на проверке на дубликате, пока тишина
Почему себе такое позволяет орг, поставил 3 чела в основу и все, остальные идут в резерв. Больше денег захотел что ли? Сделайте изменения в правилах, это тем более ресклад, а не складчина. А то так каждый лимиты на кол-во участников будет ставить.сбор средств
согласен, непонятноПочему себе такое позволяет орг, поставил 3 чела в основу и все, остальные идут в резерв. Больше денег захотел что ли? Сделайте изменения в правилах, это тем более ресклад, а не складчина. А то так каждый лимиты на кол-во участников будет ставить.
кстати= Х\З поскольку что внутри пока никто не знает, а строить догадки безсмысла. Фсе потеют и ждут чтоб обрадоваться о чудо курсу белой схеме вокруг которой столько ажиотажу.Кстати, этот способ - случайно не менеджер по репутации?
пора уже закрывать еечёт ну оч долго собирают эту складку
Автора мануала раскритиковали на всех форумах и определили в (петухи) кидалычёт ну оч долго собирают эту складку