Drags
Пользователь
- Реакции
- 51
От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)
Стоимость 9000 рубПродажник
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
Подробнееразницы нет.Почему-то записывает в резерв
Так и должно быть 3 из 3-х участников набраны, остальные в резерв.Почему-то записывает в резерв
Задрова барыга хуесос!Хочу ко всем обратиться!Бизнес план этот мой!Геи барыги перепродают даже не полную его часть !Потому что я поставил особые условия при не выполнении которых вторая часть мануала получена не будет.Ее не у кого нет еще!Более того!Без моих советов,и дополнительных знаний которых в мануале просто нету вы хуй чо поднимете!Заявленного профита не будет!!Кидайте деньги на ветер!Саси хуй перекупщица!!!Более того,то что продает этот барыга вам вообще не копейки не принесет!Прям ни рубля!Пусть кто нибудь 1 купит и скажет...После покупки останется столько непонятных вещей...столько вопросов!!!А эта ссаная перекупщица вам их дать не сможет!
И не говори, сплошные тайны мадридского двора.чё с темой? тут ваще непонятуха. 3 чела скинутся по сотке на складку на опенссурсе? тему выложите в паблик на инфосклад? непонятно как остальным интересующимся заценить тему
Добрый вечер!Здравствуйте! почему у меня требуют оформить подписку для скачивания? у меня она оформлена
Реквизиты уже выданы, так что, думаю что да.спасибо. все хорошо .разобралась.
Участвую первый раз. Платить уже нужно или еще нет?
Реквизиты уже выданы, так что, думаю что да.