M
megamart
Guest
Сейчас нельзя уже.Здравствуйте,скажите пожалуйста а разве настройку на имя можно приобрести без предоставления доказательств что основную программу приобрёл легально???
А раньше - можно было.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееСейчас нельзя уже.Здравствуйте,скажите пожалуйста а разве настройку на имя можно приобрести без предоставления доказательств что основную программу приобрёл легально???
зависит от того, насколько сильна у вас привязанность к собственному имени. Вы когда сами с собой разговариваете, себя по имени называете или как то иначе?а кто-нибудь слушал без настройки на имя? был эффект?
Спасибо! Нет, по имени себя никогда не называю. Небольшой опыт в ОВД у меня есть, но 10 минут для меня пока еще много.зависит от того, насколько сильна у вас привязанность к собственному имени. Вы когда сами с собой разговариваете, себя по имени называете или как то иначе?
Вообще, по Кастанеде, это вопрос воли. Если вы в состоянии хотя бы 10 минут не скакать мыслью, а удерживать внимание на чем-то одном (мне помогает какое-нибудь физическое ощущение), то и так справитесь. Вот масса способов.