Е
евгенияВДК
Новичок
- Реакции
- 0
Добрый день! Хотела бы оформить PRO 40 дней
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, для оплаты PRO подписки на 40 дней необходимо произвести платеж 355 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Добрый день! Хотела бы оформить PRO 40 дней
Здравствуйте, для оплаты PRO подписки на 40 дней необходимо произвести платеж 355 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Решила приобрести про подписку на 40 дней со скидкой 10%. Как оплатить?
Оплатила!Здравствуйте, для оплаты PRO подписки на 40 дней необходимо произвести платеж 355 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила!
Здравствуйте, я вчера купила одноразовый доступ, в ответ вы мне указали что я могу приобрести любой один доступ со скидкой 10%. дайте ссылку на оплату. Готова уже приобрести. Спасибо
Здравствуйте, для оплаты PRO подписки на 40 дней необходимо произвести платеж 355 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.Здравствуйте, хочу PRO на 40 дней
Отправила. Яндекс деньги, в районе 17:43, в комментарии указана моя почтаЗдравствуйте, для оплаты PRO подписки на 40 дней необходимо произвести платеж 355 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Отправила. Яндекс деньги, в районе 17:43, в комментарии указана моя почта
Здравствуйте, для оплаты PRO подписки на 40 дней необходимо произвести платеж 355 руб на один из указанных реквизитов с этой темы: Доступ - Оформить подписку, если Вы хотите оплатить через РОБОКАССУ, напишите об этом, выставим Вам счет со скидкой.добрый день хочу купить подписку со скидкой на 40 дней
Написала Вам в личные сообщения.да чем робокассу, жду счет
Здравствуйте! Без проблем, в случае оплаты, сообщите пожалуйста на какую платежную систему производили оплату, дату и время перевода.Здравствуйте куплю про на месяц со скидкой, могу заплатить на киви но без комментария , банк не дает
Здравствуйте, ответил Вам в личном сообщении.Спасибо за скидку! Хочу купить PRO на 40 дней. Яндекс-касса\ робокасса