Arthur8
Unlimited
- Реакции
- 2
Складчина еще активна? Когда примерно появиться курс ?Благодарю за корректировку описания! 2018
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееСкладчина еще активна? Когда примерно появиться курс ?Благодарю за корректировку описания! 2018
Ещё сборов не было.Складчина еще активна?
Понятия не имею. На доноре этап набора участников, как и у нас.Когда курс появится?
Активно у нас - это Набор участников, как на складчике Открыто. На префикс не обращайте внимание, он не всегда правильный, его только админы могут менять, а орг нет. Смотрите на этап складчины. Справа сверху над списком участников.Так тема создана 13 марта 2018 года...? и активно.?
Я же ответил:есть в записи или нет?
Ещё сборов не было... На доноре этап набора участников, как и у нас.
Не на доноре стоит 19900, а на продажнике, то есть у автора. А мы берём на доноре, поэтому у нас рескладчина. Когда состоится сбор и раздача у нас - не известно, зависит от организатора донора.на доноре курс стоит 19900
Уже жду недождусь курса[/QUO - Я тоже жду, поскорее бы.
Орг пока не заходил видимо , я не отмечен оплатившим . Праздники что поделать .Доброго дня!Сбор средств-100%. Когда будет раздача? Очень ждем!
Они тут не причём!Праздники уже вроде давно прошли
Хорошь ахинею писать! Одна срывала организацию своими вопросами. Другие начали....бла-бла-бла...
Что с материалом?
Такие вопросы надо писать в переписке с реквизитами. Это вам не МАГАЗИН!Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Когда будет материал???
мы благодарные,но не терпеливые. просто ждем и слюной истекаем. Не сердитесь)Они тут не причём!
Брали бы на доноре. Дороже. А тут подождать не алё? Вы оплатили копейки и в ус не дуете, причём после раздачи здесь в основном платите. А я за ваши копейки прокачанным аккаунтом на доноре рискую, да время трачу, чтобы приобрести! Умники не благодарные, вот вы кто!