Отзывы: Научись создавать видеоролики от идеи до финального монтажа - Хохлов, Сабатовский (2019)

Научись создавать видеоролики от идеи до финального монтажа - Хохлов, Сабатовский (2019) - отзывы о материале на EGround.
  1. AlexRight
    5,00 звёзд

AlexRight

Вот. Этот курс недавно просмотрел. Осталось там лишь несколько видео. Этот курс на 100 баллов из 100. Прям то что нужно. Смотреть легко, не только речь хорошая но и фоновая музыка есть чтобы легче всё шло. Понятно что если не записываешь себе важный моменты, то всё пропадёт. Но я всегда делаю так. Записываю в ворде, потом сохраняю как документ TXT и затем закидываю в программу Ivona Reader (есть на рутрекере) которая озвучивает всё роботом, но звучит отлично. И потом когда гуляю слушаю на мобильнике через наушники. Очень эффективно. Я так уже освоил фотографию до достойного уровня. Что знаю все эти вещи про фотокамеры, композиции, как подбирать цвета (цветовые гармонии) и прочее. Короче самый лучший вариант это свои записи озвучить и потом когда занимаешься чем угодно просто слушать их как аудио. Сам пришёл к этому, это лучший вариант из всех. Люблю Eground. Лучшая сайт с курсами. Кто борется с ними и блокирует тот просто борется со знаниями. У меня например единственная возможность освоить прикладные профессии вроде фото и видео это пользоваться интернет складами. Я не могу влупить 500 тысяч чтобы накупить видео и фото курсов из которых половина будет ни о чём. Что eground что рутрекер это великолепные платформы лучше любых библиотек. Дай Бог вам процветания.
Сверху Снизу