Отзывы: Косим бабло на автомате (СЛИВ)

Косим бабло на автомате (СЛИВ) - отзывы о материале на EGround.
  1. ТЫКва
    4,00 звёзд

ТЫКва

Установила, попробовала. Программка работает нормально, вирусов и прочей подозрительной активности не замечено. На скорость работы ни коим образом не влияет. В общем, сидит себе тише воды ниже травы, своими делами занимается потихонечку и не отсвечивает :) При этом на счёт капает денежка по чуть-чуть. И делать ничего не надо.

Что касается реального размера выплат - я пользую уже 3 дня и мне на счёт накапало 7,5 рублей. Это при том, что я онлайн по 11-12 часов в день. За 12 часов - около 3 рублей капает. Путём элементарных математических вычислений получаем, что в месяц это около 90 руб. максимум. И это если каждый день юзать. Я, честно говоря, прочитав описание, ожидала большего. В посте написано про 30-40 руб. в день :))) А тут в 10 раз меньше, небольшой такой обломчик. За это 4 звезды. Хотя может я что-то не так поняла из описания.

В остальном - всё супер. Софт удобный, интуитивно понятный, не мешает, не тормозит, без рекламы и, как и обещано, за ничегонеделание платит деньги, хоть и небольшие. Пустячок, а приятно.
Сверху Снизу