Маркшейдер
Пользователь
- Реакции
- 20
Вы хоть сами то поняли, что вы сейчас сказали?моя жизнь слишком цена чтобы давать такие развернутые ответы, постараюсь быть кратким У каждого свое мнение и это нормально. Как человек служивший, должны понимать, что правда у каждого своя, кто первый выстрелил и попал за тем и победа. 9 мая не для всех праздник победы.
Как и не все написанное в интернете истина в первой инстанции.
Реальность видит каждый по своему, кто-то ищет просветленных надев "розовые очки" понятий навязанных кем-то или опираясь на собственный опыт и это тоже нормально.
Любое мнение имеет место быть и утверждать, что железо не могло летать в 18 веке было нормально. Не говоря про то что земля круглая
Макр у вас впереди еще долгая и удивительная жизнь полная открытий если вы захотите их увидеть и познать.
Главное помните из косточки яблони может появиться только яблоня, вы можете захотеть чтобы вырос персик, но вырастет яблоня.
А я ценю собеседника, то есть уважаю, или стараюсь уважать, по крайней мере. Хочу правильно донести до него свою мысль, чтобы он меня верно понял . И на это время не жалею, так как уважаю чужое мнение как своё.
И хотя я уважаю ваше мнение, но дальше в вашей писанине я вижу набор штампованных фраз. Так что разбирать я их не буду, так как, извините меня, но разбирать мне нечего.