Toxic111111
Unlimited
- Реакции
- 44
Не чудите ради бога! Страна занимает 3-е место в мире по уровню жизни, и не с конца, как как бывшие Совковые. И если Вас все устраивает в этих гадюшниках на родине, то флаг Вам в руки, барабан на шею и электричку на встречу!
Это вы мне, что ли? Про место в мире и "чудите" расскажите своим друзьям и родственникам, а не мне, которая в этой стране уже много лет. В крупных городах белых лиц не встретишь, сотни тысяч беженцев нескончаемым потоком, садятся на шею налогоплательщикам и сидят годами! 13% налогов берутся дополнительно к указанной в магазине цене с каждой покупки, будь то мебель или свитер, безумные цены на лекарства, и госпитали, в многочасовых очередях которых люди нередко умирают. Это страна нелепостей и контрастов, тебе улыбаются в лицо пока выполняют свои обязанности в рабочие часы, а как только время заканчивается, и куда только улыбка девается и слова лишнего не скажут, вы уже словно не знакомы и помощи не дождетесь. Особенно приятны такие метаморфозы в мед.учреждениях. Медицина бесплатная типа, но на днях я водила ребенка к ЛОРу, записалась к которому -барабанная дробь -ровно два года назад! Я уже и забыла про это давно, справедливости ради надо отметить, что записывают вас к нужному доктору месяца через 4 в лучшем случае, хотя пришли -то вы сегодня! Вот люди и мрут массово, не дождавшись приема у специалиста. И "специалисты" эти не могли понять, что у ребенка непереносимость глютена два года!!!!, а ведь постоянно бегали, тесты разные делали, на боль в животе жаловались, и так бы и бегали, пока муж не вычитал в Интернете про целиакию. Именно так мы по докторам и ходим, вооружившись знаниями онлайн. Ветеринария-отдельная тема. Лекарства для собак никакого! нельзя купить, все делать у ветеринара. Кесарево для собаки стоит $1400 плюс доп. послеоперационный период. Многие просто теряют своих питомцев, не в силах заплатить, и это в стране цивилизованной! Могу рассказать массу дичайших для русского человека вещей. Но это уже не относящийся к теме флуд. И не надо мне про гадюшник на Родине, я оттуда вырвалась и рада была чертовски, чтобы через несколько лет осознать, что попала просто в другой, более чистый и внешне прилизанный. Все о чем написала-сталкивалась лично. И на эту тему больше писать не буду. И из Канады мы собираемся уезжать, кстати. Разумеется, не в Россию.