Nikusha1
Пользователь
- Реакции
- 155
Приветствую Вас, Друзья!!!
Итак... тема долгов:
Для начала сконцентрируемся на их уничтожение!!!!
Это, как "съесть слона" по кусочкам, или... представьте себе пожар - это ВАШ долг!
И Вы непременно должны его погасить!
Если пожарный шланг целый - погасить пожар легче, чем если бы он был дырявый, правда???
Что я имею ввиду? Направляя все силы на уничтожение долга, не распыляя по дороге "Живительную влагу"
Вы, тем самым, концентрируете поток финансов на уничтожение своего долга!
Я, с трудом припоминаю ситуацию в своей жизни( раз уж речь идет о моих примерах и опыте ) когда я была кому то должна.
Но... все же это было!
(Хочу сразу сказать о том, что если и будет в моем рассказе фигурировать мой бывший муж, так это не более, чем "Фигура речи"))))
Никогда , ничего плохого я о нем не сказала и не скажу! Это был опыт, негативный, позитивный, но все же - опыт! И я приняла его к сведению....
Более того... Этому человеку - обязана! Если бы не его действия.. бездействия... Никогда!!!! Никогда бы я не стала сильной и независимой!!!...)
90-ые... Как страшный сон!
Кто не в теме - это были бандитские девяностые... К сегодняшним реалиям - никакого отношения!
Итак... вышла ЗА МУЖ!!!
С мужем открываем магазин аудио - видео техники.
Причем муж настаивает на партнерах. ( Типа, если что... ответственность поделится и тд.)
Самое смешное, что в тот момент мне 19 лет! И я уже имею квартиру.( Купила за свои кровные)
- Ну, мы же вместе!!!! Мы сила!!!!
- Да, о чем речь, милый!!!
- Нужно баксы в долг взять, только под залог?!!!
- Да не вопрос.... Квартиры... Фигня какая)))
И наступил 98-й год... Опять же, кто в теме, тот понимает, о чем я)))
Доллар резко в три, а может быть и в пять раз подорожал..
Представьте ситуевину:
Я - дома. Дочка 2-х лет в ванной, собака охраняет наш покой. Муж - как полагается ( хрен знает где)
И, тут, ломятся в дверь лица... которым задолжал мой муж, причем в долларах...
Ребят, я реально сейчас переживаю тот момент!!!
Вышибает дверь человек.. Вытаскивает нас с дочкой из дома. Причем, стреляет в квартире( пытался убить собаку)
Потом искал гильзу еще минут 10-12. Не нашел.
И... говорит, приставив к виску дочери ствол..
- Твой супруг должен денег, как раз стоимость квартиры..
- Да? И сколько должен? ( Мы вообще то не расписаны официально на тот момент)
- Какая тебе разница, сколько??? Ровно столько, СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!!
- Не вопрос! Что подписать????
Я помню, как буквально за час, все формальности был соблюдены. Причем ни совет попечителей, ни юристы, ни милиция.. Не имели никакого
воздействия.. Квартира была формально продана ночью. Малолетний ребенок выписан на улицу... И.. мне сказали тогда, что
ствол, и деньги, который занял мой муж, оказывается принадлежали начальнику милиции.
Если дернешься, найдут тебя в лемане...
( Надо отметить, что года через 2 нашего начальника милиции посадили, правда посидел он недолго, но все же...)
Забегая вперед скажу, что с мужем мы еще прожили 4 года.
Т.е это то время, когда можно было что то исправить!
Потом,пришло понимание, что нам не по-пути!
Так вот, немного отвлеклась от темы долгов...
Тема конечно индивидуальная. Причем сугубо личная))
Что Вы имеете??!!! Или не имеете?!
1. Долг перед физ. лицом (Друзья, родители, знакомые,приятели.. и т.д.)
2. Долг перед юр. лицом ( Банки, Ломбарды, Быстроденьги, Автоламбарды и т.д.)
3. Возможно Вы, в каком то необъятном долгу перед посторонними лицами?!
Жду обратной связи!
Итак... тема долгов:
Для начала сконцентрируемся на их уничтожение!!!!
Это, как "съесть слона" по кусочкам, или... представьте себе пожар - это ВАШ долг!
И Вы непременно должны его погасить!
Если пожарный шланг целый - погасить пожар легче, чем если бы он был дырявый, правда???
Что я имею ввиду? Направляя все силы на уничтожение долга, не распыляя по дороге "Живительную влагу"
Вы, тем самым, концентрируете поток финансов на уничтожение своего долга!
Я, с трудом припоминаю ситуацию в своей жизни( раз уж речь идет о моих примерах и опыте ) когда я была кому то должна.
Но... все же это было!
(Хочу сразу сказать о том, что если и будет в моем рассказе фигурировать мой бывший муж, так это не более, чем "Фигура речи"))))
Никогда , ничего плохого я о нем не сказала и не скажу! Это был опыт, негативный, позитивный, но все же - опыт! И я приняла его к сведению....
Более того... Этому человеку - обязана! Если бы не его действия.. бездействия... Никогда!!!! Никогда бы я не стала сильной и независимой!!!...)
90-ые... Как страшный сон!
Кто не в теме - это были бандитские девяностые... К сегодняшним реалиям - никакого отношения!
Итак... вышла ЗА МУЖ!!!
С мужем открываем магазин аудио - видео техники.
Причем муж настаивает на партнерах. ( Типа, если что... ответственность поделится и тд.)
Самое смешное, что в тот момент мне 19 лет! И я уже имею квартиру.( Купила за свои кровные)
- Ну, мы же вместе!!!! Мы сила!!!!
- Да, о чем речь, милый!!!
- Нужно баксы в долг взять, только под залог?!!!
- Да не вопрос.... Квартиры... Фигня какая)))
И наступил 98-й год... Опять же, кто в теме, тот понимает, о чем я)))
Доллар резко в три, а может быть и в пять раз подорожал..
Представьте ситуевину:
Я - дома. Дочка 2-х лет в ванной, собака охраняет наш покой. Муж - как полагается ( хрен знает где)
И, тут, ломятся в дверь лица... которым задолжал мой муж, причем в долларах...
Ребят, я реально сейчас переживаю тот момент!!!
Вышибает дверь человек.. Вытаскивает нас с дочкой из дома. Причем, стреляет в квартире( пытался убить собаку)
Потом искал гильзу еще минут 10-12. Не нашел.
И... говорит, приставив к виску дочери ствол..
- Твой супруг должен денег, как раз стоимость квартиры..
- Да? И сколько должен? ( Мы вообще то не расписаны официально на тот момент)
- Какая тебе разница, сколько??? Ровно столько, СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!!
- Не вопрос! Что подписать????
Я помню, как буквально за час, все формальности был соблюдены. Причем ни совет попечителей, ни юристы, ни милиция.. Не имели никакого
воздействия.. Квартира была формально продана ночью. Малолетний ребенок выписан на улицу... И.. мне сказали тогда, что
ствол, и деньги, который занял мой муж, оказывается принадлежали начальнику милиции.
Если дернешься, найдут тебя в лемане...
( Надо отметить, что года через 2 нашего начальника милиции посадили, правда посидел он недолго, но все же...)
Забегая вперед скажу, что с мужем мы еще прожили 4 года.
Т.е это то время, когда можно было что то исправить!
Потом,пришло понимание, что нам не по-пути!
Так вот, немного отвлеклась от темы долгов...
Тема конечно индивидуальная. Причем сугубо личная))
Что Вы имеете??!!! Или не имеете?!
1. Долг перед физ. лицом (Друзья, родители, знакомые,приятели.. и т.д.)
2. Долг перед юр. лицом ( Банки, Ломбарды, Быстроденьги, Автоламбарды и т.д.)
3. Возможно Вы, в каком то необъятном долгу перед посторонними лицами?!
Жду обратной связи!