olgakih
Пользователь
- Реакции
- 125
Vero про раскрутку я профан, но если Вы можете дать психологическую консультацию здесь и есть возможность заработка самой себя предлагать конечно не очень работает, но если вас порекомендует кто то например в женском коллективе с рассказам как Вы помогли (вы даже можете дать %) что бы человек был заинтересован рекомендовать отблагодарить и сейчас больше популярна всякая магия и эзотерика чем квалифицированная помощь психолога как мне кажеться дайте обьявление на авито сниму порчу верну любимого итп там вы уде при беседе и выявите проблемы и поможете но под магическим соусом психологу мало кто бегает а по гадалкам очень многие к сожалению. Но как временный выход без ущерба репутации. Особенно в среде школьных учителей, продавцов, в салонах красоты всегда есть у кого-то проблемы с мужчинами они любые деньги готовы отдать. Я бы а
Поставила 100 рублей на авито помогу похудеть или привороду мужа итп. А там вы ту же консультацию проведете но скажете чтоб точно помогло нужно дать 1000 р сами придумаете. Цинично но все так работают гадалки я думаю
Поставила 100 рублей на авито помогу похудеть или привороду мужа итп. А там вы ту же консультацию проведете но скажете чтоб точно помогло нужно дать 1000 р сами придумаете. Цинично но все так работают гадалки я думаю