T
Tolyanich
Пользователь
- Реакции
- 63
То-же что ли такой дневник-тему себе завести, может он меня смотивирует на великие дела?!
Очень сильно! спс. Блогеру уже дали все советы что бы сделать все что ему надоРасскажу короткую историю, что бы дать тебе представление о том к каким результатам приводить прокрастинация!
Представляй себя на моем месте когда будешь читать это, представляй все ощущения и представляй своего близкого человека когда я буду рассказывать про своего.
Мне сейчас 33 года.
Года 3 назад, я был таким же! Начинал что то и не доводил до конца! Быстро терял интерес!
Но вдруг, в самый неожиданный момент моему очень близкому человеку поставили страшный диагноз! Сказали что нужно лечение препаратами которых не то что в нашем городе, нету в государстве где я живу. Нужны были деньги которых конечно же не было у такого лодыря, меня! Для лечение нужны были лекарства поставляемые без прерывно. Для начала потратил все накопленное, потом начал просить у друзей и знакомых. Мне отказали 90% сказав что я не из тех кто сможет вернуть такой долг. Хотел взять ссуду в банке, отказали почти по такой же причине! Каждую ночь лежа в постели я осознавал что несу ответственность не только за себя но и за всех моих БЛИЗКИХ. Я понял что не смогу простить себе, если с кем нибудь из них случиться подобное еще раз и в следующий раз я не смогу им помочь, из-за того что не преодолел лень. У меня в голове крутилось что я чуть не обменял своего близкого человека на просмотр фильмов, игры, бессмысленное провождение вечеров с друзьями большинство из которых также не смогли мне помочь в трудную минуту. Не так страшно если ты потеряешь близкого человека если ты сделал все что от тебя зависит, обеспечил достаточно денег, нашел все лекарства, привлек всех лучших специалистов. Страшно когда ты не смог помочь, хотя мог бы если бы преодолел лень.
Ты любишь играть доту? Смотри не обменяй своего очень близкого человека на это занятие! Даю программу для твоего подсознания! Каждый раз когда будешь отвлекаться на развлечение вместо того чтобы заняться делом у тебя в голове появиться твой самый близкий, самый дорогой тебе человек и у тебя будет ощущение, что ты потеряешь этого человека если не займешься делом. Ты будешь пытаться отогнать эти мысли, но это будет бесполезно! Каждая твоя попытка будет давать противоположный эффект и усиливать это ощущение. Каждое твое действие, каждые приятные моменты в игре, рады которых ты играешь в неё, будут вызывать у тебя чувство стыда, грусти и отвращения к этой игре. Ты будешь питаться оправдываться, что это всего лишь комментарий незнакомого тебе человека. Ты подумаешь что это всего лишь моя попытка внушить тебе всё это и что на тебя это не подействует, но это будут всего лишь сознательные попытки, твое подсознание не позволить тебе игнорировать это. Потому что в глубине дущы ты сам этого желаешь. И что бы избавиться от этого ощущения тебе придется сделать то что ты запланировал! Только тогда поняв, что ты сделал все ради своего близкого человека ты успокоишься.
Здравствуйте, картинки загружаем напрямую на форум:Спасибо и тебе.
..... Но суть одна - финансового результата - не было! Но как я уже писала ранее, после прочтения Магии Утра, и САМОЕ главное внедрения всех техник, моя жизнь началась менять в лучшую сторону! Самое главное достижение - это выход на доход 200$ - 250$ - в неделю, при онлайн работе 5 дней в неделю по 6 часов. Для кого то это копейки, но для Казахстана даже 500 $ в месяц - вполне приличная зарплата. Соответсвенно, после того как появились положительные изменения в плане финансов, то и другие сфере тоже стали подтягиваться. Вообщем, теперь я всем советую прочитать "МАГИЮ УТРА!". Хотя не на всех эта книга так влияет как на меня, возможно человек сам должен быть готов к переменам в своей жизни! Еще раз спасибо Автору за создание данной темы, потому что с прочтением этой темы начались изменения в моей жизни.
Помогает. По крайней мере эти 2 дня. Если ложиться спать с мыслями о том что утром ты проснешься бодрым, энергичным, с приливом сил, то это мотивирует вставать рано утром с лучшим настроем и энергией чем у меня было ранее.
- Прежде чем ложиться спать, нужно формировать положительные ожидания относительно следующего утра. То есть говорить себе "Завтра утром я проснусь бодрым, энергичным и с хорошим настроением".
- Поставить будильник как можно дальше от кровати. Зачем и так понятно.
- Почистить зубы. То есть встать с кровати, и сразу прямиком в ванную; достаем зубную щетку, наносим зубную пасту на щетку и начинаем чистить зубы минимум 5 минут.
Во-первых я сразу же начала применять вот такой набор техник: аффирмации (составила их сама, записала их на аудио и ежедневно слушаю), из физических упражнений - делаю только планку начала с 30 сек, дошла до 120 сек (каждый день я добавляла по 1 сек чтобы развивать силу воли), 30 минутное чтение, 15 мин планирование и 15 мин ведение дневника (вообще удивляюсь тому, как раньше я без дневника была)))) плюс еще добавила программы AST - разгон мозга и лёгкие деньги.А можете более конкретно описать, как именно помогло т.е. что вы начали делать чтобы получить доход такой. Если не секрет.
Прими Лекарство от лени Мне помогаетЯ так понимаю, лень все таки победила! А жаль (( Интересный был дневник. Надеялась что все таки будет фраза "Я сделал ЭТО! " "Я посмотрел курс до конца и выполнил все задания!" "Вот результат!"
И я такая блиииин, чё я сижу! мне же тоже надо все дела доделать! Столько всего начато и не закончено!
Хотела вдохновиться Вашим результатом и начать доделывать ))) Но блииин!!! я разочаровалась ((( Надеюсь у меня все таки получится самой все свои начинания продолжить и закончить те дела, которые в этом нуждаются.
В любом случае СПАСИБО тебе автор! Я в очередной раз увидела свое отражение, которое мне не понравилось.
Я так понимаю, лень все таки победила! А жаль (( Интересный был дневник. Надеялась что все таки будет фраза "Я сделал ЭТО! " "Я посмотрел курс до конца и выполнил все задания!" "Вот результат!"
И я такая блиииин, чё я сижу! мне же тоже надо все дела доделать! Столько всего начато и не закончено!
Хотела вдохновиться Вашим результатом и начать доделывать ))) Но блииин!!! я разочаровалась ((( Надеюсь у меня все таки получится самой все свои начинания продолжить и закончить те дела, которые в этом нуждаются.
В любом случае СПАСИБО тебе автор! Я в очередной раз увидела свое отражение, которое мне не понравилось.
Не скажу что лень победила. Просто писать пока мне не о чем.Я так понимаю, лень все таки победила! А жаль (( Интересный был дневник. Надеялась что все таки будет фраза "Я сделал ЭТО! " "Я посмотрел курс до конца и выполнил все задания!" "Вот результат!"
Сейчас, я занимаюсь изучением языка Python. Этот язык используется в статистике, в BigData. Эти области мне интересны.
Почему именно язык программирования? Я как то вспомнил, что очень любил по молодости писать мелкие программы. Изучал самостоятельно HTML язык, C+. Мне нравилось. Вот и решил заняться снова. А статистика и большие данные меня заинтересовали благодаря Балахнину, которыйы применяет методы статистического анализа в маркетинге и бизнесе. И мне это очень понравилось. Я захотел так же.
На данный момент читаю книгу Python для чайников.
Надеюсь не пропадет интерес к нему так же как это произошло с моим "интересом" к моушн дизайну)
Тут как раз вроде видны все изменения. После каждого изменения разметки или применения нового параметра в стилях..... Тоже самое с изучением HTML и CSS
Тут как раз вроде видны все изменения. После каждого изменения разметки или применения нового параметра в стилях.
И получается, что по хорошему сначала нужно выучить язык, потом для упрощения и скорости работы можно использовать такие программы. А дальше сидишь и аккуратно чистишь коды от хлама или ищешь ту запятую, цифру, букву или скобку, из-за которых не работает весь сайт.
А если вдруг не понравился цвет на выходе одной какой-нибудь линии, рамки кнопки или еще какой ерунды, приходится перелопатить весь код что бы найти где это...
Видимо Вы давно пытались этим заниматься. Сейчас чтобы не терять цифры, скобки, запятые есть хорошие плагины для редакторов кода которые состоятельно помогают закрывать всё нужное.
CSS помогает оперативно менять стили всех или одной линии очень оперативно, а чтобы найти это быстро в коде удобно пользоваться инструментами разработчика прямо в браузере.