• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Андрей Дуйко - школа Кайлас - ВСЕ КУРСЫ

5,00 звёзд Оценок: 2
Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.606
В

Вики60

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте!Как оплатить курс?

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
Скрытое содержимое для пользователей: Вершитель, Limaolio
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Последнее редактирование:
OJO

OJO

Unlimited
Реакции
142
Мне пришел ответ (Кстати, не понятно от кого):
""Ваше сообщение в теме Скачать Андрей Дуйко - школа Кайлас - ВСЕ КУРСЫ было удалено. Причина: Как указано в теме "доступ выдается один раз", Вам уже был выдан доступ к данной теме два раза."""

1. Подскажите ГДЕ????? ГДЕ мне выдан доступ , почему я не найду что-то его???? Где он? (они)

2. Если у меня вышел из строя жёсткий диск на котором были эти файлы, и восстановить диск не возможно, так ЧТО, МНЕ НУЖНО ЕЩЁ РАЗ КУПИТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ДОСТУП ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЭТИ ФАЙЛЫ???? или ЧТО?

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
Мне пришел ответ (Кстати, не понятно от кого):
""Ваше сообщение в теме Скачать Андрей Дуйко - школа Кайлас - ВСЕ КУРСЫ было удалено. Причина: Как указано в теме "доступ выдается один раз", Вам уже был выдан доступ к данной теме два раза."""

1. Подскажите ГДЕ????? ГДЕ мне выдан доступ , почему я не найду что-то его???? Где он? (они)

2. Если у меня вышел из строя жёсткий диск на котором были эти файлы, и восстановить диск не возможно, так ЧТО, МНЕ НУЖНО ЕЩЁ РАЗ КУПИТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ДОСТУП ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЭТИ ФАЙЛЫ???? или ЧТО?
Добрый день, с новым годом! Материал восстанавливается, он объёмный по этому с небольшой задержкой, но в скором времени Вам будет выдан доступ, ожидайте пожалуйста.

• Like
Реакции: OJO
G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
OJO Cсылки на материал:
Скрытое содержимое для пользователей: Revekka, OJO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

OJO

OJO

Unlimited
Реакции
142
Добрый день, с новым годом! Материал восстанавливается, он объёмный по этому с небольшой задержкой, но в скором времени Вам будет выдан доступ, ожидайте пожалуйста.
Gustav, приветствую!

И тебя Новым годом!

Спасибо что отнёсся с понимаем и пошёл на встречу.

Дай Бог тебе Здоровья.

Желаю, чтобы твоя личная годовая прибыль в 2024 году увеличилась в 5,5 раз по сравнению с предыдущем годом.

Пусть Мир заботится о тебе. Процветай!

Сверху Снизу