Antipova
Команда форума
Модератор
- Реакции
- 3.606
Здравствуйте, рекомендую ознакомиться:Здравствуйте! Почему то пустой файл в 3 части - "Кайлас йога.part2". Исправьте, пожалуйста.
Ошибка архива. Что делать?
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, рекомендую ознакомиться:Здравствуйте! Почему то пустой файл в 3 части - "Кайлас йога.part2". Исправьте, пожалуйста.
Если вопросы по скачиванию вдруг- их здесь можно задавать будет?Здравствуйте, доступ выдан в #188 сообщении.
Здравствуйте, можно здесь, либо в теме Помощь - Задать вопрос администрации форума , либо в ЛСЕсли вопросы по скачиванию вдруг- их здесь можно задавать будет?
Здравствуйте, Часто задаваемые вопросыЗдравствуйте!Как оплатить курс?
Добрый день, с новым годом! Материал восстанавливается, он объёмный по этому с небольшой задержкой, но в скором времени Вам будет выдан доступ, ожидайте пожалуйста.Мне пришел ответ (Кстати, не понятно от кого):
""Ваше сообщение в теме Скачать Андрей Дуйко - школа Кайлас - ВСЕ КУРСЫ было удалено. Причина: Как указано в теме "доступ выдается один раз", Вам уже был выдан доступ к данной теме два раза."""
1. Подскажите ГДЕ????? ГДЕ мне выдан доступ , почему я не найду что-то его???? Где он? (они)
2. Если у меня вышел из строя жёсткий диск на котором были эти файлы, и восстановить диск не возможно, так ЧТО, МНЕ НУЖНО ЕЩЁ РАЗ КУПИТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ДОСТУП ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЭТИ ФАЙЛЫ???? или ЧТО?
Gustav, приветствую!Добрый день, с новым годом! Материал восстанавливается, он объёмный по этому с небольшой задержкой, но в скором времени Вам будет выдан доступ, ожидайте пожалуйста.