Отзывы: 90-дневный курс режиссера - 90dayfilmmaker (2022)

90-дневный курс режиссера - 90dayfilmmaker (2022) - отзывы о материале на EGround.
  1. AlexRight
    5,00 звёзд

AlexRight

Вот почему eground лучше всех. У автора этого курса есть сайт. И я там ещё год назад купил доступ ко всем курсам. Стоило 97 долларов, Но в итоге сняли почти 120. Не дёшево. Там на сайте стало открыто много разных курсов для онлайн просмотра и самый главный курс который мне обещали это вот этот самый 90 Days filmmaker. И только сейчас я вижу что здесь на eground этот курс полный! А тот что я купил год назад был не полный и там просто отсутствовали несколько очень важных кусков курса (я ещё недоумевал тогда почему в рекламе были показаны фрагменты которые мне по итогу не выдали). В общем получается что eground выдаёт курсы лучше чем оригинальный производитель и не укрывает никаких сегментов курса от пользователей. То есть eground не только предоставляет услуги дешевле, но ещё и намного порядочнее. Сам Курс кстати очень нечего, очень содержательный. У автора очень неплохой канал на ютубе, он через него продаёт доступ на свой сайт с более подробными обучалками.
Сверху Снизу