EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.288
- Реакции
- 127
Складчина: ЗОЖ на десерт [Екатерина Митюшкина]
Все десерты из курса:
Без глютена
Без белого сахара
Без искусственных подсластителей
Готовятся без сложного инвентаря
Сделаны из доступных ингредиентов
"Как приготовить вкусный веган бисквит? Какие натуральные и безвредные подсластители лучше выбирать? Как делать мусс без сливок?" — на эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на курсе.
На курсе вы научитесь
Разбираться в ЗОЖ-десертах
Веган, без лактозы, без глютена, низкоуглеводные — все эти десерты мы рассмотрим в курсе.
Готовить ходовые десерты
Самые популярные десерты, только в ЗОЖ интерпретации.
Быть креативными
Применять неочевидные лайфхаки при готовке десертов, которые приводят к удивительном результату.
Разбираться в ингредиентах
А также понимать свойства всех тех ингредиентов, которые не используются в классической выпечке, например муки из гречки и кокосового сахара.
Программа курса
Модуль 1: Торты
Торт веган без глютена "Шоколад-смородина". Веган бисквит шоколадный без глютена, смородиновое конфи с цельной смородиной, кешью-шоколадный крем.
Торт веган без глютена "Лайм-кокос". Кокосовый бисквит веган без глютена с лаймовой цедрой, лаймовая пропитка, кокосовый крем.
Торт низкоуглеводный без глютена "Ореховый латте" Бисквит с ореховой мукой, кофейная пропитка с орехами, кофейный крем из сыра маскарпоне.
Торт низкоуглеводный без глютена "Клубника сливки персик" Клубничное кули, персиковое кули, сливочный крем-мусс, миндальный бисквит с цедрой лимона.
Торт без глютена низкоуглеводный "Черемуховый". Черемуховые бисквиты, сметанный крем-мусс.
Торт без лактозы без глютена "Сникерс" Шоколадные бисквиты без глютена, карамель без лактозы, крем-мусс на белках.
Модуль 2: Конфеты
Веган конфеты "Кокос-шоколад-ваниль"
Веган конфеты "Шоколад — черная смородина"
Веган конфеты "Лимон и ваниль"
Модуль 3: Чизкейки
Веган без глютена (на кешью), классический вкус
Низкоуглеводный без глютена "Тирамису"
Без лактозы без глютена "Малиновый" (без выпечки)
Модуль 4: Эскимо
Веган-эскимо "Манго-мандарин" в темном "шоколаде"
Низкоуглеводный без глютена "Малина — козий сыр"
Без лактозы без глютена "Яблоко — фисташка — корица"
Модуль 5: Кексы
Веган без глютена "Бананово-фундучный"
Низкоуглеводный без глютена "Клюква-апельсин"
Без лактозы, без глютена "Лимон-матча"
Модуль 6: Бонусные рецепты
Рецепт веган-сливочного масла
Рецепт веган домашнего шоколада
Низкоуглеводная шарлотка
Цена 8950
Материал «ЗОЖ на десерт [Екатерина Митюшкина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.