• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скачать Золотые правила штоллена - hleb.club (2022)

bart

bart

PRO
Сообщения
44.580
Реакции
22.530
Золотые правила штоллена
hleb.club

1670000578380.png


Для любителей и профессионалов разного уровня подготовки.

Узнаем вместе золотые правила штоллена:
  • История штоллена. От средневековых монастырей до ярмарок и тренда
  • Подготовка сырья для выпечки качественного штоллена необходимо понимать, как правильно выбрать и подготовить сырье и ингредиенты
  • 12 золотых правил: выпечка качественного штоллена требует соблюдения правильной технологии. Изучаем ее по шагам
  • Опара без запары. Для штоллена критически важна парвильная постановка быстрой опары на молоке или воде
  • Рецептуры и вариации. От классического, дрезденского, апельсинового штоллена до диетического и других современных вариаций, с фото и видео.

ПРОГРАММА КУРСА:

ШТОЛЛЕН: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
Во вводной части — интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга

СЫРЬЕ ДЛЯ ШТОЛЛЕНА
Только по делу: 8 видов основного сырья и вспомогательных ингредиентов. Особенности подготовки.

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ШТОЛЛЕНА
12 золотых правил, от замочки и опары до нюансов декоративной отделки.

РЕЦЕПТЫ ШТОЛЛЕНОВ
Базовые видеорецептуры и вариации на их основе:
Рождественский, Дрезденский, Творожный, Апельсиновый, Маковый, Фруктовый.

СЕКРЕТНЫЙ БОНУС

Компактный, хорошо структурированный курс поможет Вам:
· изучить особенности приготовления Штолленов,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».

И, главное: любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — хорошо заработать в сезон!



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 

Похожие темы

Сверху Снизу