EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.289
- Реакции
- 127
Складчина: Зимние десерты [keycopastry] [Алексей Осипов]
Новогодние праздники – это уникальная возможность расширить и разнообразить свою кондитерскую линейку вкусов и декоров.
На курсе мы собрали необычные вкусы и сочетания, которые будут ассоциироваться с уютом и теплом.
Мини-курс – это возможность за минимальное количество уроков получить максимум пользы. Поэтому я постарался включить в него самые разнообразные десерты по уровню сложности и техникам.
Многое на курсе можно замораживать, поэтому вы не будете в суете стоять у плиты, а проведете время с близкими. Также все десерты легко можно адаптировать под любой праздник!
Для кого:
- Вы профессиональный кондитер и хотите расширить свой ассортимент новыми начинками и декорами, оптимизировать работу за счет заготовок, чтобы брать больше заказов, научиться готовить необычные десерты
- Вы домашний кондитер и хотите освоить новые для себя десерты на профессиональном уровне, удивить родных и друзей необычными подарками на Новый год, попробовать взять первые заказы на праздники
Программа
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
— Инвентарь и ингредиенты для курса
— Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Шоколадный адвент-календарь
Пекан-соль-кофе
— Пралине из пекана
— Хрустящий слой
— Ганаш пекан-кофе
Апельсин-темный шоколад-чили
— Апельсиновый мармелад
— Ганаш темный шоколад-чили
Попкорн-корица
— Кукурузное пралине
— Паста Джандуйя
— Ганаш корица
Урок 3. Мимишные торты
Морковный торт
— Морковный бисквит с кокосом
— Облепиховая карамель
— Крем-чиз
— Декор Олененок
Апельсиновый медовик
— Медовые коржи
— Апельсиновый гель
— Сметанно-апельсиновый крем
— Крем-чиз
— Декор Новогодний мишка
Урок 4. Роспись пряников
— Медовое тесто
— Айсинг
— 4 вида росписи: олень, игрушка, елочка, Дед Мороз
Урок 5. Венок из макарон
Итальянская меренга
Можжевельник-черная смородина
— Смородиновая начинка
— Ганаш фисташка-можжевельник
Клубника-шампанское
— Выпаренное шампанское
— Клубничная начинка
— Ганаш шампанское
Урок 6. Торт Елка
Безе-клюква-брусника
— Темперирование шоколада
— Безе
— Начинка клюква-брусника
— Сливочный крем с маскарпоне
— Сборка торта в шоколадных сферах
Бонус: сборник трафаретов для пряников
Цена 4990 руб до 11 декабря
Материал «Зимние десерты [keycopastry] [Алексей Осипов]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.