• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скачать Здоровый замес — Шаг №1 - Маматов (2022)

bart

bart

PRO
Сообщения
44.548
Реакции
22.519
Здоровый замес — Шаг №1
Алексей Маматов

1677123344266.png


КАК ИСПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПОЛЕЗНЫЙ СТАРОСЛАВЯНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ИЗ 3-Х ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ?

Опытные пекари на хлебзаводах не едят свою продукцию по одной причине — они знают что кладут туда...

Однажды моя коллега узнала, что на самом деле кладут в магазинный хлеб... на её обычно жизнерадостном лице проявился каменный гнев и она воскликнула:
«Неужели они хотят нашей смерти?»

Типичный состав магазинного хлеба может содержать:
  • Пропионовую кислоту и пропионат натрия (Е280-281)
  • Гидрогенизированные жиры и масла
  • Диацетат натрия (E262)
  • Концентрированную карамель (с огромной дозой сахара)
  • Диоксид серы (Е220) (по мнению врачей приводит к сильным запорам)
  • Концентрат сахарного сиропа (ещё больше сахара)
  • Фосфаты кальция (E339-34) (которые приводят к остеопорозу)
  • Маргарин разного происхождения и пальмовое масло
  • L-цистеин (E920)
  • Эмульгаторы (Е471, E472e, E481, E482)
Это лишь то, что производитель пишет на этикетке.

При этом есть ещё надписи вроде «улучшенная технология производства», «авторский рецепт», «создано по французской технологии», где за красивой фразой пытаются скрыть уход от норм и стандартов, дабы сэкономить на выпечке.

Здоровый хлеб традиционно состоит из троицы простых ингредиентов:
  • Мука
  • Вода
  • Соль
Всё (точка) Никаких стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов или усилителей вкуса не нужно (вкус и запах настоящего хлеба невозможно забыть и спутать с чем-либо).

Но тут есть нюансы, без которого процесс приготовления можно испортить.

Покупной хлеб
  • Искусственные дрожжи непонятного происхождения
  • Неизвестные добавки с усилителями вкуса и красителями
  • Печётся из слабой стандартной муки
  • Быстро высыхает, болеет и портится
  • Может вызывать аллергию и даже приносить вред здоровью
  • Не всегда хорошо усваивается
  • Имеет приевшийся стандартный вкус
  • Обычный внешний вид
Ваш здоровый хлеб
  • Вы лично выводите полезную закваску
  • Вы добавляете только натуральные добавки и пряности
  • Вы печёте хлеб из богатой белками отборной муки
  • Ваш хлеб защищён от плесени и хранится неделями
  • Ваш хлеб богат на витамины и 100% полезен для здоровья
  • Ваш хлеб легко усваивается организмом
  • Ваш хлеб имеет бесподобный вкус и аромат
  • Вы самостоятельно творите свой шедевр
Поверьте. Выпечка своего хрустящего, ароматного, полезного хлеба — это то, что приятно изменит Вашу жизнь.

Этот навык станет Вашей философией, Вашей отдушиной, уютным и приятным ремеслом.

Попробуйте один раз и Вы больше не сможете остановиться



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу