bart
PRO
- Реакции
- 22.518
Zbrush For Illustrators – Intensive
3DConceptArtistt
Это короткий и динамичный курс, основанный на записях семинара ZBrush для иллюстраторов. Я собираюсь провести вас шаг за шагом через весь мой рабочий процесс, чтобы создать иллюстрацию в стиле комиксов с помощью ZBrush и Photoshop.
Что включено?
Что вам нужно знать…
Интенсивная программа состоит из 5 последовательных дней с двумя уроками каждый день, и она была разработана с четкими шагами для каждого этапа процесса, чтобы вы могли воспроизвести систему в будущих проектах.
Содержимое
В видеороликах полно советов и приемов, и мы расскажем обо всем, от планирования проекта до рендеринга ZBrush, прежде чем перейти к методам уточнения линий и окраски в Photoshop!
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
3DConceptArtistt
Это короткий и динамичный курс, основанный на записях семинара ZBrush для иллюстраторов. Я собираюсь провести вас шаг за шагом через весь мой рабочий процесс, чтобы создать иллюстрацию в стиле комиксов с помощью ZBrush и Photoshop.
Что включено?
- Пожизненный доступ к контенту (записи и ресурсам).
- Многослойный PSD-файл в высоком разрешении с финальной иллюстрацией: Harversters.
- Объединенная версия PNG в высоком разрешении
- Слайды и блок-схема семинара с рабочими процессами в формате PDF
- Доступ к частному серверу Discord, чтобы делиться своим прогрессом!
- Кисти, инструменты и другие пользовательские ресурсы
Что вам нужно знать…
- Вам нужны базовые знания ZBrush и Photoshop.
- Рабочая копия ZBrush и Photoshop (Krita может использоваться как альтернатива Photoshop).
- Настоятельно рекомендуется планшет для рисования.
- Этот интенсивный курс был создан с использованием видеозаписей из «живой» версии ZBrush для мастерской иллюстраторов.
Интенсивная программа состоит из 5 последовательных дней с двумя уроками каждый день, и она была разработана с четкими шагами для каждого этапа процесса, чтобы вы могли воспроизвести систему в будущих проектах.
Содержимое
В видеороликах полно советов и приемов, и мы расскажем обо всем, от планирования проекта до рендеринга ZBrush, прежде чем перейти к методам уточнения линий и окраски в Photoshop!
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr