• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Закрытый канал Обсессия и инсайт (подписка на месяц) [Тариф Профи] [Наталья Михайлова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Закрытый канал Обсессия и инсайт (подписка на месяц) [Тариф Профи] [Наталья Михайлова]​

имени.png

Присоединяйтесь к закрытому каналу для КБТ психологов, психотерапевтов и др.
Здесь публикуются : методички, техники, протоколы, полезные метафоры, переводы статей, тесты, дайджесты, мнения, конспекты, подсобные материалы, файлы, шаблоны и всякое разное.
Основное направление — когнитивно-поведенческая психотерапия, ACT, схема-терапия.
Всё из моей личной копилки знаний, из прочитанного и прослушанного. Публикация материалов раз в 2-3 дня. 50% подписчиков продлевают подписку: они видят пользу.
За все годы практики у меня накопилось очень, очень много заметок.
Коллеги знают, что у меня почти по любому психологически-психотерапевтическому вопросу всегда есть или заметка, или книга, или шаблон.
Теперь я буду ими делиться с теми, кому это нужно.
Присоединяйтесь и тоже найдите для себя полезное!

Обо мне: я психолог и психотерапевт в когнитивно-поведенческом терапевтическом подходе. Более 12 лет опыта работы с клиентами и хорошее образование в КПТ. Я аккредитована по стандартам EABCT как когнитивно-поведенческий терапевт. Сертификаты и дипломы на моем сайте:

Тариф Профи (подписка на месяц)
Цена 299 руб.

Материал «Закрытый канал Обсессия и инсайт (подписка на месяц) [Тариф Профи] [Наталья Михайлова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу