bart
PRO
- Реакции
- 22.517
Закрытие кармических модулей
Эмилия Франк
ЗАКРЫТИЕ КАРМИЧЕСКИХ модулей
Коды доступа в Параллельные реальности
инструкция к 2024 году
В Новом 2024 году Вы почувствуете, что матрица, Игра будет постепенно прогружаться всё более плотно. Мы снова начнем чувствовать ее в полной мере.
Как сделать это легким и быстрым?
Не терять время и силы?
Очень важно выйти сейчас на параллельную реальность, в которой вы проявлены так же, как и здесь, только в более высоких ресурсных состояниях:
Как будет происходить сборка событийных рядов при переходе на параллельные реальности? Кто «Я» и когда я перешел из одного состояния в другое? Где Я окажусь, если буду наблюдать две параллельные реальности? Как меня воспринимает матрица и как Я воспринимаю матрицу? Какие признаки перехода в параллельные реальности? Как не застрять в темных мирах и в петлях времени? Как узнать ключи, позволяющие выйти из таких состояний?
И многое другое!!!
Продажник:
Скачать:
Эмилия Франк
ЗАКРЫТИЕ КАРМИЧЕСКИХ модулей
Коды доступа в Параллельные реальности
инструкция к 2024 году
В Новом 2024 году Вы почувствуете, что матрица, Игра будет постепенно прогружаться всё более плотно. Мы снова начнем чувствовать ее в полной мере.
- Будет вкусно
- Легче дышать
- Появятся новые краски
- И новые эмоции и ощущения
Как сделать это легким и быстрым?
Не терять время и силы?
Очень важно выйти сейчас на параллельную реальность, в которой вы проявлены так же, как и здесь, только в более высоких ресурсных состояниях:
- где более ресурсный дом,
- более ресурсное тело,
- более высокие энергии,
- где Вы более проявленные,
- творческие,
- более любимые.
Как будет происходить сборка событийных рядов при переходе на параллельные реальности? Кто «Я» и когда я перешел из одного состояния в другое? Где Я окажусь, если буду наблюдать две параллельные реальности? Как меня воспринимает матрица и как Я воспринимаю матрицу? Какие признаки перехода в параллельные реальности? Как не застрять в темных мирах и в петлях времени? Как узнать ключи, позволяющие выйти из таких состояний?
И многое другое!!!
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr