• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Youtube Шмайсер! Vol.№01 Твой аналитический навигатор во вселенной курсов про Youtube [ArtPresident]

• Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Youtube Шмайсер! Vol.№01 Твой аналитический навигатор во вселенной курсов про Youtube [ArtPresident]​

00_1200_oblogka_shmaiser.jpg

Приветствую! Я — ArtPresident. В том числе, я сейчас работаю над своим курсом по Youtube. Некоторые складчики сообщили мне, что рассматрваемые мною темы уже отлично освещены другими авторами в их курсах по Youtube. Это открыло мой гештальт — ознакомиться с курсами коллег по Youtube, чтобы не плодить то, что уже закрыто в курсах других авторов.

Лето 2012 года. Я — ведущий seo специалист в веб-студии. С руководством студии мы принимаем решение создавать полноценный seo отдел, где все основные процессы отдела я беру на себя. Мы приглашаем первых 2-х сотрудников в отдел — молодая мама, ведущий специалист одного из отделов банка и парень, занимающийся установкой окон. Никакого отношения к seo они не имеют, да и вообще никакого представления о seo. Возникает потребность начать их обучать. В этот момент я веду 20-25 проектов по seo с нуля до результатов. Чтобы не отвлекаться от работы, на обучение базе по seo приглашаем двух авторов курсов по seo.

На второй день обучения у меня слегка похолодело от предчувствия, что мне прийдется обучать новых сотрудников самому. Через две недели я уходил в пеший поход на 250 км за 5 дней. До этого момента я хотел поставить какие-то реальные задачи по seo новым сотрудникам. Не было времени гонять теоретический "воздух" в неокрепших умах новых сотрудников.

Несколько дней я прогнал их по упрщенной практической базе, чтобы сложить базовое представление о seo, практических методах продвижения. До похода оставалось мало времени и я решил их втянуть в работу по ссылкам. Тогда для анализа ссылок я использовал программу Yazzle (Ahrefs только только появился). Просчет продвижения клиентского сайта я начинал с ссылочного анализа. На базе ссылочного анализа я строил "ссылочную карту" (какие ссылки, каких "весов", в каком кол-ве купить), чтобы выйти на прогнозные показатели по позициям / трафику. Первыми задачами новых сотрудников стали задачи по работе именно с ссылками по моим "ссылочным картам". Ну и дальнейшее обучение было практическое, "в полях". Эх, как тогда не хватало каких-то практических курсов по seo.

Я люблю практику. Я люблю, когда кто-то делится практикой, своим опытом, даже негативным опытом. SEO, Youtube, Телеграм — не важно.

И вот пришло мое время погрузиться в практику авторов коллег по Youtube. У меня есть пару боевых проектов под Youtube (бурж, не бурж). Как решают боевые практические задачи по Youtube мои коллеги? Чем полезным могут поделиться? Какие сейчас тренды в практическом обучении работе под Youtube?

Youtube Шмайсер! Vol.#01 Твой аналитический навигатор во вселенной курсов про Youtube

Про что Youtube Шмайсер?
В vol.№1 я беру 7 курсов по Youtube (5 в основной части + 2 в бонусе) и внимательно изучаю / ознакамливаюсь с каждым курсом. По каждой главе / видео курсов я готовлю аналитические записки, выводы — количество "воздуха", о чем практика, насколько глубоко раскрыта, есть ли практические фишки, общее впечатление о практической пользе курса. Естественно, без "палева" нюансов или моментов, которые "палить" некорректно.

Максимально возможная объективность, без маркетинговой шелухи из описаний / отзывов (которые могут быть и накручены, и такое бывает). Только хардкор, только "голая" аналитика.

В данный момент я ознакамливаюсь с 10+ курсами 2023 года (в основном) по Youtube различных авторов. Это десятки часов моего времени.

Внимание! Во избежание различных эксцессов, холиваров; какие именно курсы будут в "Youtube Шмайсер! Vol.#01", я сообщу перед стартом складчины (если таковая состоится, естественно).

Итак, в основной части "Youtube Шмайсер! Vol.#01" аналитический разбор 5 курсов по Youtube.

Бонус: аналитический разбор еще 2-х курсов по Youtube.
Условия получения бонуса:
Подпись + 2 рекламы ИЛИ
3 рекламы.
Отписать в данной теме отчет с ссылками на рекламные посты.

Поддержи данную складчину! Конечно, если считаешь, что есть такая потребность. Будет интерес — в следующих частях продолжим. Ну а "нет" — значит "нет", просто расходимся по своим делам, без шуму и пыли

Всем Мира, Добра и Любви! Цените своих близких, Людей и свое Время!

Материал «Youtube Шмайсер! Vol.№01 Твой аналитический навигатор во вселенной курсов про Youtube [ArtPresident]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу