EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: YouTube- миллионер. В чём секрет успеха Эдварда Била?
Всем привет, на связи Хэппи Гилмор!
Когда-то я мечтал стать Хоккеистом, а стол Г̶о̶л̶ь̶ф̶и̶с̶т̶о̶м̶ Ютубером
Кто я вообще такой, и почему имею право говорить за YouTube !?
Дело в том, что я уже давно в медиа-сфере. Участвовал в запусках проектов, своих, и чужих. Работал на киностудии "Мосфильм". Некоторые Кино-проекты, в которых я принимал участие, вышли на большой экран.
Кроме того, у меня большая насмотренность, и практический опыт.
Данный курс пройдёт, в не совсем обычном формате. Я хочу сделать Курс, более расширенным.
Здесь будет не только про YouTube, Блогинг, Анимацию, но и про Большое Кино.
Законы Кинопроизводства прекрасно ложаться и на YouTube. Я буду приводить примеры из Кинопроизводства, которые можно применить на YouTube.
Публика всегда будет смотреть то, что ей интересно. Но как понять, что будет потенциально интересно людям, как заинтересовать своим проектом? Об этом мы поговорим в данном курсе.
Теперь поговорим про успешный старт на YouTube, именно в настоящее время.
Стартовать я рекомендую в области, так называемого- Зарубежного YouTube. В частности, так называемого "Американского YouTube" (могут быть альтернативы).
Перспектив в "Американском YouTube" гораздо больше, чем в СНГ. Выше цена рекламы, больше аудитория и в целом народ более лоялен.
Само понятие- Иностранный YouTube, лишь условно. Зависит от настроек канала.
Для людей, события февраля 2022 года, стали шоком. Выход можно найти в творчестве. Именно творчество предоставит личную реализацию, и способствует появлению дохода.
Поэтому, если вы планировали начать, сейчас самое время.
YouTube замечательная платформа, где каждый может найти своё направление.
Вы хотите стать YouTube- блогером?
Отвечу на вопрос, почему не стоит бояться публичности.
Известность, это хорошо. Это приносит деньги.
Я дам вам инструменты, подскажу на что ориентироваться. Подскажу как выбрать тему. Расскажу как правильно создать и оформить YouTube-канал. Как канал раскрутить, продвигать, и вести.
Вы не хотите "светить лицом" и стать популярным?
Нет проблем. В курсе будут выданы тематики где можно успешно творчески реализоваться, и сохранить своё Инкогнито. Ну и конечно же монетезировать свои проекты.
Деньги на YouTube есть и они огромные!
YouTube — это медиа-гигант стоимостью 455 миллиардов долларов США
На этой платформе, каждый может найти свою аудиторию, монетезировать своё творчество. Нужно только захотеть.
YouTube- это интересно. Платформа затягивает.
Аудитория YouTube постоянно растёт, а значит и платформа развивается. Многие смотрят не только с компьютера, но и с мобильных устройств. Каждый просмотр- это потенциальный цент на банковский счёт.
Итак, что вы получите, приняв участие в данной складчине:
-Как создать и правильно оформить канал, под "Зарубежный YouTube"
-Обзор, потенциально успешных тем.
-Методы создания роликов.
-Способы продвижения, вашего канала.
-Конечные заставки. Подробная инфа по инструменту, который творит чудеса.
-Программы которые вам помогут.
-Инфа по монетизации.
-Законы Кинопроизводства, которые работают.
-Добавлю мотивации и помогу стартовать.
и тд.
Нужно сразу рассматривать YouTube как бизнес-модель. Канал на YouTube- это бизнес актив в Интернете.
Вы можете вести и развивать его сами, или с помощью сотрудников, родственников.
У всех у нас есть друзья, родственники, которые по жизни ничем не занимаются. Их можно заинтересовать, привлечь в творчество.
YouTube канал можно купить/продать. Для этого есть специализированные биржи, паблики, каналы.
Как я упоминал выше, у меня есть опыт работы на кинокомпании "Мосфильм". В этом курсе, я планирую создать раздел, посвещённой этой кинокомпании.
Хочу привести в пример, нескольких успешных Кинорежиссёров, Операторов, Сценаристов.
На что они ориентировались в своих проектах, как взаиимодействовали с публикой. И в чём их секрет успеха.
И как опыт большого Кино, можно перенести на свой YouTube-проект.
Спойлер: Мосфильмовский Вайб
В данном курсе, планирую посвятить целый раздел, такому медиа-проекту как Edward Bil.
Это успешный YouTube-проект, который снимает пранки. Кому-то нравится такое творчество, кого-то раздражает. Но никого не оставляет равнодушным.
Эдвард Бил-это не просто блогер, это явление.
Появившись на YouTube в 2018 году, он за короткий срок, без особого бюджета и связей сумел собрать себе довольно большую аудиторию.
Чтобы дойти до миллионых заработков, ему потребовался всего год.
Мне удалось познакомиться и пообщаться с Эдвардом Билом, лично, в оффлайн. Если вам интересно обстоятельства нашего знакомства, подробнее могу рассказать в комментариях.
Я здесь не буду касаться личности Эдварда, а хочу разобрать именно Медиа-проект Edward Bil.
В чём же секрет успеха медиа-проекта Edward Bil? Об этом я хочу рассказать в данном курсе.
Вы узнаете:
-С чего всё начиналось. Кем работал Эдвард до YouTube и как появилась идея стать блогером.
-Какую платформу выбрать, для старта: YouTube, TikTok, Instagram. И почему.
-Как стартовать на YouTube с минимальным бюджетом (или вовсе без бюджета).
-Сколько нужно человек, чтобы создать канал на почти 7 млн. подписчиков.
-Где Эдвард, брал идеи для роликов. На конкретных примерах.
-Как продвигался, Медиа-проект Edward Bil.
-Почему именно YouTube лучшая платформа для блогеров.
-Открою секрет, постановочные у него ролики или нет.
-Как взаимодействовать с аудиторией.
-Почему Эдвард Билл выбрал тематику пранков. И что хотел бы снимать на самом деле.
-Что работает и что не работает на YouTube, для Блогера.
-Как адаптировать свой рускоязычный проект под иностранную аудиторию.
и тд.
Все вы в курсе происходящих событий, и непонятно чем закончится. Цены в Космос улетели, инфляция зашкаливает. Высока вероятность девальвации рубля. Рубль обесценится, нолик уберут, и то что раньше было 5000р станет 500р.
Не обесценятся только знания. Имея знания и навыки, всегда можно найти идеи и варианты заработка, на таком медиа-гиганте как YouTube.
Курс будет предствален в формате: текст и видео.
Добавьте тему в подпись, помогите с рекламой, и получите Классный Бонус!
Материал «YouTube- миллионер. В чём секрет успеха Эдварда Била?», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.