EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Хлеб с нуля [pekarko] [Ольга Кащиц]
Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!
Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!
Программа
- Выведение пшеничной закваски двумя способами
- Батон на закваске
- Хлеб простой пшеничный
- Хлеб деревенский
- Хлеб зерновой
- Хлеб цельнозерновой с семенами льна
- Чириолы на закваске
- Пита на закваске
- Лаваш на закваске
- Симиты
- Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
- Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
- Пончики «Квабеги»
- Паровые булочки «Баоцзы»
- + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус
Блок закваска
1. Как уверенно и безопасно работать с пшеничной закваской?
2. Как выводить сильную закваску?
3. Где взять оптимальные температуры для выведения закваски?
4. Как кормить и поддерживать здоровую культуру?
5. Как разгонять закваску?
6. Как вести закваску в жарком климате без перекисания?
7. А так же холодное ведение закваски без потери активности диких дрожжей
Блок ингредиенты:
Мука, виды сорта. Как выбрать муку у себя в стране? Как хранить? Видео урок по тестированию муки.
Блок выпечка
1. Последовательность приготовления хлеба
2. Как печь не кислый хлеб на закваске. Секреты и магия)
3. Как печь воздушный хлеб на закваске, который всегда поднимается?
4. Когда начать, чтобы не печь ночью?
5. Как сохранить хлеб свежим?
Блок инвентарь
1. Где купить и какой лучше?
2. Как лучше печь хлеб в духовке
3. Как подать пар в духовке?
4. Как выбрать казан или сделать колпак?
5. Как печь в казане/под колпаком?
6. Как печь хлеб в формах
7. Как выбрать камень/лист для духовки?
8. Какие формы и корзинки купить для хлеба?
Цена 45000 руб
Материал «Хлеб с нуля [pekarko] [Ольга Кащиц]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.