EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Хлеб на закваске [Тариф Стандарт] [Мария Савочкина]
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
- От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
- Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
- После еды не остается чувства тяжести. Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.
- А вкус?! Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.
Что включает в себя материалы мастер-класса?
Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):
- Идеальный рецепт закваски. Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.
- Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
- Рекомендации производителей муки.
- 5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
- Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
- Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.): весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.
- Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб. Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.
Тариф Стандарт
Цена 3500 руб
Материал «Хлеб на закваске [Тариф Стандарт] [Мария Савочкина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.