• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скачать Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники - Козловский (2022)

bart

bart

PRO
Сообщения
44.573
Реакции
22.528
Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники
egor.team - Дмитрий Козловский

1652969123890.png


Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
  • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
  • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
  • Получайте качественную обратную связь от кураторов
  • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы

Программа курса:
  1. Основы заквасочного хлебопечения
  2. Выведение закваски, кормление, хранение.
  3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
  6. Чиабатта на закваске
  7. Булочки для бургеров на закваске
  8. Бриошь на закваске
  9. Тартин на закваске
  10. Гречишный хлеб на закваске
  11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
  12. Баранки на закваске


Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу