bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Winter Presets
Manuel Dietrich
Пресеты фотографии Мануэля Дитриха (зима)
Это лучший выбор из 6 лучших зимних пресетов Lightroom, которые вы можете найти, сделать и сделать фотографии для ваших фотографий и профессиональных фотографий в Австралии. Начните работу с новым уровнем и запасным временем, когда вы найдете идеальный вариант.
Вдохновленные моими летними поездками в Канаду, Норвегию и Доломиты, я хочу, чтобы эти предустановки были такими, как медвежьи действия, которые вы делаете, чтобы захватить и умереть от некоторых других событий, с тем, что вам нужно, чтобы ситуация зимой была лучшим приложением.
Сделайте идеальный зимний образ! Добавьте хэштег #MDPfeature в Instagram для шанса в другой статье в моей истории
Продажник:
Скачать:
Manuel Dietrich
Пресеты фотографии Мануэля Дитриха (зима)
Это лучший выбор из 6 лучших зимних пресетов Lightroom, которые вы можете найти, сделать и сделать фотографии для ваших фотографий и профессиональных фотографий в Австралии. Начните работу с новым уровнем и запасным временем, когда вы найдете идеальный вариант.
Вдохновленные моими летними поездками в Канаду, Норвегию и Доломиты, я хочу, чтобы эти предустановки были такими, как медвежьи действия, которые вы делаете, чтобы захватить и умереть от некоторых других событий, с тем, что вам нужно, чтобы ситуация зимой была лучшим приложением.
Сделайте идеальный зимний образ! Добавьте хэштег #MDPfeature в Instagram для шанса в другой статье в моей истории
- 6 пресетов Lightroom:
- 1. Синий миф (mystischer Look mit einem extra Blau-Anteil)
- 2. Cozy Warmth (теплый Vintage Farben für eine gemütliche Winter Stimmung)
- 3. Леди Аврора (Принесите deine Nordlicht Bilder auf ein neues Level!)
- 4. Moody Snow (идеально подходит для ландшафтных работ без прямых указаний)
- 5. Звездная ночь (самая предустановленная настройка для Nachtaufnahmen в kälteren Gebieten)
- 6. Зимнее утро (hol' das Beste aus Farbigen Sonnenauf- und Untergängen im Winter)
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr