• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Высшее я (месяц 1) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Высшее я (месяц 1) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]​

2024-10-27_012119.png

Что даёт Высшее я?

Истинное или Высшее я — наш многомерный Дух, который пребывает частично здесь на воплощении, частично в других мирах.
Именно Истинное я является нашей сутью, собирая в себя опыт всех воплощений. Оно находится "над" нашей текущей жизнью, поэтому "оттуда" все вопросы и сама жизнь выглядят часто по-другому.
И именно мы, будучи в Истинном я, принимали решение прийти на текущее воплощение, выбирали место, время, семью и жизненный путь.

Установление подлинного (не выдуманного) контакта с Истинным я дает:

С уровня земного воплощения.
1) Четкое понимание своего предназначения, настоящих основных целей на жизнь, свои слабые и сильные стороны, над которыми нужно работать в первую очередь — не через астрологию, нумерологию и другие посреднические техники, а напрямую от Источника.
2) Умение в настоящем отвечать почти на любые вопросы о своей жизни и принимать действительно правильные решения, что часто поможет вам вылезти из самого глубокого "болота" или как минимум не попасть туда. А также предотвратить разводы, потери денег, а еще глубоко осознать почему всё произошло так, как произошло.
3) Умение увидеть будущее — свое, окружающих и иногда мира.

С уровня над земным воплощением
4) Возвращение точки сборки даже на несколько процентов в Истинное я гарантирует глубокие мистические откровения. Например, контакт с Духами вещей, явное обострение интуиции, усиление ясновидения, исчезание родовых программ, в некоторых случаях — контакт с искрами изначального Творца.
5) Контакт с собственным Духом открывает дорогу для познания мира Духа "без умирания". Например, вы увидите, что Дух тоже имеет возраст, а значит сможете лучше понимать, кто перед вами сейчас. Или, что следующее воплощение можно построить не только "оттуда", но и "отсюда", сохранив память. Чем больше процент слияния личности текущего воплощения с личностью Духа, тем глубже вы понимаете Вселенную и ее законы — без искажений ума.

• Смещение точки сборки в Истинное я дает вам самого мощного Личного Учителя, после которого поиск «своего» Учителя будет уже не так важен.
• На курсе мы осваиваем поэтапно все виды медитации, начиная с остановки внутреннего диалога, далее медитацию разотождествления, умение «переключаться между телами», выход в точку ноль и далее разотождествление с нулем.
• На курсе мы с самого первого «просветляющего» контакта с Истинным я учимся определять критерии подлинности этого контакта. И далее идём от простого к сложному.
• Ваша стрессоустойчивость возрастает, интуиция обостряется в разы, а «блоки ума» сгорают, забирая полностью нетерпимость, фанатичность, критику, зависть, ревность, обиды и другие не высокие вибрации, что очень важно само по себе в наше время перехода в новый мир.

Об авторе:
Данила Григорьев (Кашулин) родился и вырос в Москве времен перестройки. Его семья читала книги Владимира Мегре "Анастасия", поэтому с самого детства он был вовлечен в тему глубокой любви к природе и одновременно духовного мистического восприятия мира.
С самого детства Данила занимается различными духовными практиками, которые в том числе помогли ему избавиться от заикания.
Данила закончил МГУ с красным дипломом по специальности политология, впоследствии защитил кандидатскую диссертацию там же по международным отношениям.
Является директором школы Японского языка, директором издательства Svetlomir Books и автором нескольких проектов по комплексному саморазвитию человека.
Женат, воспитывает двоих детей.

Тариф Льготная группа:

• 6 месяцев занятий, (Тут собираемся на первый месяц занятий)
  • 2 лекции в неделю + онлайн,
  • Ответы на вопросы группы,
  • Остановка внутреннего диалога, работа с блоками и установками, контакт с Высшим я, ответы на вопросы простые, ответы на вопросы сложные + дополнительные практики,
  • Практика-бонус: матрица души – определение родственных связей между душами в Высшем я.
  • Внеочередная льготная группа эксклюзивно под проект Тайны Жизни!

Цена 5500 руб

Материал «Высшее я (месяц 1) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу