• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! [Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: [Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]​

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ВЫШИВКИ, ДЕКОРИРОВАНИЯ И
ТЕКСТИЛЬНОГО ДИЗАЙНА

Особый вид исполнительского мастерства – работа в художественных техниках вышивки и декорирования. Они не лежат на страницах учебников. Эти техники – живой инструмент современных решений, созданный мной специально для вас.

Лучшим доказательством работы техник является результат, поэтому вы и оказались на данной странице. Курс создан на основе моего личного опыта работы в соответствии с актуальными тенденциями в заявленной сфере. За счет новизны техник Курс построен таким образом, что будет доступен и начинающим, и заинтересует мастеров высокого уровня.

Уникальность

Это новый подход к обучению оригинальным исполнительским решениям и нигде, кроме этого Курса, вы не сможете ими овладеть. Интерес к представленным мной техникам предельно высок, поскольку спрос на уникальность в нашей сфере ценится в первую очередь. Я даю вам в руки инструмент, позволяющий наглядно заявить своё творчество в новом качестве. Стать востребованными вне конкуренции. Освоив Курс, вы будете знать не только «КАК» это делается, но и уметь реализовать свой труд.

Кому предназначен курс

Вышивание, декорирование предметов одежды, разработка текстильного дизайна, изготовление аксессуаров, украшений – сфера широких интересов.
Вы начинающий или состоявшийся мастер, только осваиваете одно из направлений или уже работаете в этой сфере, хотите научиться или повысить свой профессиональный уровень. Желаете обрести или усовершенствовать навыки.
Начинаете зарабатывать или собираетесь увеличить средний чек за свою работу.
Этот курс для
вас
МетодКурс построен по принципу практической передачи знаний с рук на руки, поскольку в прикладном искусстве нет другого пути обучения. В то же время это самый эффективный и короткий путь научиться приходить к такой же исключительной художественной выразительности

Формат курсаКурс включает в себя 21 Тематический Мастер Класс, с разделением на серии для удобства поэтапного изучения и освоения. Записала в видео формате процесс их создания с таким расчетом, чтобы вы в мельчайших подробностях, в спокойном темпе могли воспринять механизмы приемов, выделить, вплоть до движений, каждое действие выполняемой операции. Всё прокомментировала закадровым текстом.

Содержание курса

Я отобрала из спектра собственной практической работы образцы, позволяющие максимально продемонстрировать те или иные техники. Они размещены последовательно и дополняют друг друга в некоторых важных практических аспектах.

Тариф базовый

Включает в себя:
— доступ ко всем МК по всем темам, включенным в состав Курса
— общий чат для общения между участниками Курса
— один созвон со мной по любым вопросам тематики Курса продолжительностью 45 минут
— публикация вашей работы в социальной сети в формате сторис
— время для изучения – 9 месяцев

Сайт

Материал «[Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу