• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Вебинар по системе звуков китайского языка - Макк (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.529
Вебинар по системе звуков китайского языка
Елена Макк

1641683858343.png

ВЕБИНАР ПО СИСТЕМЕ ЗВУКОВ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
НА ОСНОВЕ «ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛИЦЫ ПИНЬИНЬ» И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ТАБЛИЧЕК

Вы получите полное представление о звуках и слогах китайского языка как о цельной СИСТЕМЕ со своими закономерностями.

Я рассказала, как пользоваться СИСТЕМОЙ "Волшебной таблицы пиньинь" и вспомогательными табличками.

Это означает, что даже если бы вы видели пиньинь впервые в жизни, то всё равно смогли бы понять произнесение любого слога (ведь написание не отражает реальное произношение).

На вебинаре я, собственно, продемонстрировала использование этой системы и разбор каждого слога. Презентацию вебинара и Волшебную таблицу пиньинь можно скачать себе.

Систему я разработала 2 года назад на основе стандартов путунхуа. И успешно использовала её с несколькими сотнями учеников на:
  • индивидуальных консультациях "Скорая помощь произношению",
  • курсе по произношению "Фонетический взлёт",
  • студентах МГЛУ.
Для кого подойдёт вебинар?

Вебинар будет вам полезен, если:

Вы изучаете китайский язык "с нуля" (это возможность с самого начала системно освоить звуки).

Вы преподаватель китайского языка для взрослых (преподносить звуки по презентации с вебинара – самый простой и наглядный способ, не нужны никакие доп. материалы).

Вы уже какое-то время изучаете китайский язык, но у вас путаница со звуками и нет единого понимания системы фонетики.

Вы не уверены, как произносятся все или некоторые звуки/слоги китайского языка.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу