1hjpjfy
Unlimited
- Реакции
- 1.139
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Стоимость 2999 руб, 5-6 авг 2017 г., уже прошел. Запись велась.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееТы сначала поищи в интернете отзывы про Анонима. Может передумаешь что-то у него смотретьСтоимость 2999 руб, 5-6 авг 2017 г., уже прошел. Запись велась.
Посмотреть вложение 25391
Я его только сегодня нашел.Ты сначала поищи в интернете отзывы про Анонима. Может передумаешь что-то у него смотреть
Вот я от него выкладывал материал, впринципе свежий, март 2017 года, думаю, что много повторяться и в новом будет, можешь ознакомиться. Вот ссылка - Скачать - Как зарабатывать с помощью соц сетей или как привлекать большое количество клиентов бизнесу (2017) | Что касаемо искомого материала, скоро будет на рукахЯ его только сегодня нашел.
Что думаешь про него?
Спасибо.Вот я от него выкладывал материал, впринципе свежий, март 2017 года, думаю, что много повторяться и в новом будет, можешь ознакомиться. Вот ссылка - Скачать - Как зарабатывать с помощью соц сетей или как привлекать большое количество клиентов бизнесу (2017) | Что касаемо искомого материала, скоро будет на руках
Я же тебе говорю, введи в поиске: "Обучение у анонимного предпринимателя отзывы", почитай и всё сам поймешь. Бесплатно можно посмотреть, но вот в будущем покупать у него коучинг и т.п. крайне не рекомендуюСпасибо.
Что про него сам думаешь? И про вебинар и про анонима.
Модерам. Можно поставить "найдено", ящитаю. Искал по форуму по "аноним", не нашел.
Я же тебе говорю, введи в поиске: "Обучение у анонимного предпринимателя отзывы", почитай и всё сам поймешь. Бесплатно можно посмотреть, но вот в будущем покупать у него коучинг и т.п. крайне не рекомендую
Истину глаголишь!)) Всё верно! Так и есть)Полгода назад учился у одного из самых крутых арбитражников СНГ + РФ. Так вот перед тем как принять решение у кого пойти учиться, разговаривал лично по телефону с Анонимом. Но пошёл учиться в итоге не к нему и не пожалел. Те с кем учился и у кого учился очень хорошо знают Анонима и все его тёмные делишки. Не буду называть вещи своими именами, дабы не нарваться на статью закона, но то, что он говорит, показывает и доказывает со сцены, всё не его достижения и люди уже плюются когда слышат это имя (Аноним). Не советую вообще его смотреть и читать. Вы просто потратите часть своей жизни на пустое. Идите учиться к проверенным людям. Потратьте тоже самое время на поиск в отзывах и в группах в соц.сетях искомую Вами информацию. Она вся в открытых источниках. Забудьте про Анонима, как страшный сон.
Кстати, а у кого учился? У Левчика?Полгода назад учился у одного из самых крутых арбитражников СНГ + РФ. Так вот перед тем как принять решение у кого пойти учиться, разговаривал лично по телефону с Анонимом. Но пошёл учиться в итоге не к нему и не пожалел. Те с кем учился и у кого учился очень хорошо знают Анонима и все его тёмные делишки. Не буду называть вещи своими именами, дабы не нарваться на статью закона, но то, что он говорит, показывает и доказывает со сцены, всё не его достижения и люди уже плюются когда слышат это имя (Аноним). Не советую вообще его смотреть и читать. Вы просто потратите часть своей жизни на пустое. Идите учиться к проверенным людям. Потратьте тоже самое время на поиск в отзывах и в группах в соц.сетях искомую Вами информацию. Она вся в открытых источниках. Забудьте про Анонима, как страшный сон.
Кстати, а у кого учился? У Левчика?
Ну у Тараса, ну у Левчика ... )) А в итоге что ?? Пишите комменты на форумах ?? )) Большинство гоняется за этим - чудо тренингом от Левчика, думая, что это их единственный шанс разбогатеть )) Вот вы, расскажите, ну прошли вы обучение, отдав свои кровные, на какой профит вышли ?? К примеру взять успешных людей, так они не сидят по форумам, а дела делают )) Круть то в чём по вашему ?? Результат какой ?? Можно сидеть и обсуждать всех и анонимного, и Ладесова, и кучу остальных, которые уже что-то сделали, раз их обсуждают, и на нормальных тачках ездят. А чем похвалиться можете вы ?? С уважением, без всяких обид !!Да. У Тараса Левчика. Круть!
Движ вокруг темы "надо проходить платно, иначе результата не будет" - не просто нелогичный, но и откровенно тупой.Ну у Тараса, ну у Левчика ... )) А в итоге что ?? Пишите комменты на форумах ?? )) Большинство гоняется за этим - чудо тренингом от Левчика, думая, что это их единственный шанс разбогатеть )) Вот вы, расскажите, ну прошли вы обучение, отдав свои кровные, на какой профит вышли ?? К примеру взять успешных людей, так они не сидят по форумам, а дела делают )) Круть то в чём по вашему ?? Результат какой ?? Можно сидеть и обсуждать всех и анонимного, и Ладесова, и кучу остальных, которые уже что-то сделали, раз их обсуждают, и на нормальных тачках ездят. А чем похвалиться можете вы ?? С уважением, без всяких обид !!
Ну у Тараса, ну у Левчика ... )) А в итоге что ?? Пишите комменты на форумах ?? )) Большинство гоняется за этим - чудо тренингом от Левчика, думая, что это их единственный шанс разбогатеть )) Вот вы, расскажите, ну прошли вы обучение, отдав свои кровные, на какой профит вышли ?? К примеру взять успешных людей, так они не сидят по форумам, а дела делают )) Круть то в чём по вашему ?? Результат какой ?? Можно сидеть и обсуждать всех и анонимного, и Ладесова, и кучу остальных, которые уже что-то сделали, раз их обсуждают, и на нормальных тачках ездят. А чем похвалиться можете вы ?? С уважением, без всяких обид !!
В другом дело. В этом:Уважаемый, суть изначального вопроса была в том, что тратить времени на просмотр материалов от Анонима напраслина ещё та.
Искренне непонятна радость по этому поводу и вот это "мы", словно прибыль от слитого участника поделилась на вас (а не только ушла автору).На 4-ом потоке среди учеников сидел один "засланец", которого мы вычислили и лишили возможности дальше учиться и деньги назад не вернули, т.к. он был организатором складчины.
Ага, запинали парня, который хотел слить курс, порадовались и теперь хвалитесь "победой". Отличная благотворительность.Я лично Вам желаю успехов и на своём личном опыте могу сказать со 100% уверенностью, что одним потребительским отношением в этой жизни многого не добьёшься. Надо ещё много чего отдавать людям. Заниматься в том числе и благотворительностью.
Лично мне $Boom$ сделал достаточно полезного. Как и форум в целом и его отдельные личности. Это не просто слова. Я принципиально не понимаю, как бы я работал после переезда из крупного города. Потому что здесь нет вакансий и потому что без опыта и знаний с этим кризисом без блата устроиться нереально. Вообще. Потому что рынок сдулся и высвободил небольшие толпы соискателей с опытом. Раньше можно было. Теперь - нет. Этот форум для некоторых - вопрос выживания, а не развлечения от скуки. И для многих - возможность улучшения жизни. Если у человека уже есть дофига финансовых возможностей - ему не нужен данный форум. Вообще. Моя подруга устроилась по специальности (экономист) за 120 тыс взятки (папа дал). За кого-то платят работодатели. Многие - платят сами или обращаются за индивидуальным обучением.Я задолбался таким как Вы в этой жизни объяснять что вместо того, что выёживаться, лучше бы сделали что-нибудь полезное для других, а не только для своей жопы.
Не спал всю ночь и думал. Шучу. Прекрасно спал и отлично завтракал.По поводу обращений, не зависимо от того, какую тему обсуждаем, если Вы не заметили, я всегда на Вы, хотя в ваших высказывания одно ТЫкание указано многократно. Задумайтесь почему Вы так с людьми общаетесь.
Я думал, о том, куда катится наука, если аспиранты бегают по тренингам и вникают в арбитраж трафика. О том, что реально успешный человек не нуждается в доказательствах, он просто называет свое имя и даже в гугл не посылает. О том, что многословные пруфы в интернете - вообще не пруфы, я тоже могу написать, как арабский шейх вчера мне делал массаж. И о том, что реально знающий человек не будет навязывать свое мнение когда к нему не обращаются "о гуру, поведай нам истину". У тебя же через слово - поучение. Поучают люди, когда к ним приходят. А когда человек сам вталкивает свою истину, значит ему не хватает уважения в жизни и он вынужден "добирать" его так. О том, что достаточно было назвать имя того парня-олигарха, а не объяснять что у него есть и почему. Вряд ли ты тот, кем хочешь показаться, потому что успешные люди так себя не ведут. О том, что ты столько личных фактов непрошеных вываливаешь, что тебе явно не с кем общаться в реале, значит, твой реальный статус ниже, чем ты позиционируешься. В полученной степени тоже сомневаюсь, потому что в аспе учат предметно мыслить и структурировать информацию.Если Вы прочли до этого момента, то возможно, Вы скажете, весь такой правильный и успешный, не поверю, что он ни разу не облажался?
Не помню, чтобы я писал: "посоветуй мне, как жить, твое мнение очень важно для меня".Продолжайте наносить людям непоправимую пользу и Ваша собственная жизнь тоже станет ещё лучше, чем вчера!
Не спал всю ночь и думал. Шучу. Прекрасно спал и отлично завтракал.
Человек может выбрать любую форму обращения, потому что имеет право. Единственное, что его может сдерживать или корректировать - последствия, неудобные для него лично. Например, общественное порицание. Сейчас этот момент для тебя окажется полной неожиданностью, но не все персонажи в интернете с их порицанием важны. Которые важны, под них можно и нужно подстроиться.
"Я всегда на Вы" - И? Люди должны поступать сообразно твоим стандартам поведения, только потому что "ты всегда"? Детский сад, в котором справедливая воспитательница рассудит.
Задумайся, я всего лишь обращался к тебе "на ты". Что можно трактовать как дружеский жест, и только людям с проблемами ЧСВ и неуважением окружающих, такое кажется оскорблением. А ты "взамен" решил, что имеешь право меня поучать и назидательно указывать, как мне к тебе обращаться и о чем я должен подумать. Тебе авторитет такое не позволит, но ты уверен, что позволит, да?
Я думал, о том, куда катится наука, если аспиранты бегают по тренингам и вникают в арбитраж трафика. О том, что реально успешный человек не нуждается в доказательствах, он просто называет свое имя и даже в гугл не посылает. О том, что многословные пруфы в интернете - вообще не пруфы, я тоже могу написать, как арабский шейх вчера мне делал массаж. И о том, что реально знающий человек не будет навязывать свое мнение когда к нему не обращаются "о гуру, поведай нам истину". У тебя же через слово - поучение. Поучают люди, когда к ним приходят. А когда человек сам вталкивает свою истину, значит ему не хватает уважения в жизни и он вынужден "добирать" его так. О том, что достаточно было назвать имя того парня-олигарха, а не объяснять что у него есть и почему. Вряд ли ты тот, кем хочешь показаться, потому что успешные люди так себя не ведут. О том, что ты столько личных фактов непрошеных вываливаешь, что тебе явно не с кем общаться в реале, значит, твой реальный статус ниже, чем ты позиционируешься. В полученной степени тоже сомневаюсь, потому что в аспе учат предметно мыслить и структурировать информацию.
Не помню, чтобы я писал: "посоветуй мне, как жить, твое мнение очень важно для меня".
Это все в сумме, не дает тебе возможности критиковать других без последствий в виде критики. Принимай ответственность за ситуацию. Или не веди себя высокомерно без готовности собеседников принять твой статус. Или веди, но тогда тебя будут тыкать в твои ошибки.
Не читал дальше второго предложения. Ты истеричен. Миллионеры такими не бывают. Ты не тот, за кого себя выдаешь. Чайку попей с травками. Нельзя так нервничать из-за какого-то форума.Почитай своё первое сообщение и ТЫ поймёшь в чём ТВОЯ проблема. А поучать не я начал. Я ТЕБЕ продемонстировал как другие могут реагировать на ТВОИ мысли выраженные в интернете. Но ТЫ намёков тонких не понимаешь и поэтому я ТЕБЕ уже ТОЛСТО не намекаю, а в лоб пишу, чтобы ТЫ понял. И я, как и ТЫ могу писать что хочу и когда хочу и ТЫКАТЬ кому хочу и когда хочу, потому что я ЧЕЛОВЕК и доказывать никому кроме себя ничего не собираюсь. Верь в свои изречения что ТЫ написал. ТЕБЕ так проще жить, ТВОЙ мозг внутри себя не вмещает того, что это может происходить с кем-то, но только не с ТОБОЙ. 99% того,что ТЫ написал не соответствует действительности, но в ТЕБЕ даже в этот момент включается тумблер под маркировкой "НЕПРИЯТИЕ" (ситуации). Где ТЫ со своим IQ и где те, у кого IQ ниже чем у ТЕБЯ? Что дают ТЕБЕ твои знания, когда ТЫ в жопе, как и 98% лентяев в этой стране?! Это риторический вопрос. Ответ и так понятен. В ТВОИХ ответах сквозит злость за то, что ТЫ когда-то не сделал решительный шаг, чтобы изменить свою жизнь,хотя уверен ТЕБЕ жизнь давала много шансов, но ТЫ почему-то сделал другой выбор. Ссыкатно стало за то, что у ТЕБЯ не получится, как у других и ТЫ обосрёшься, а теперь ищешь виноватого либо человека либо обстоятельства. Смешно ей Богу. Удачи ТЕБЕ в твоих усилиях. Только не на то ТЫ направляешь их. Знаешь какое самое напрягающее слово для человека? Это слово РАССЛАБЬСЯ. Только оно ТЕБЕ не поможет, как и остальным 98% (читай выше), потому что сегодня ТЫ снова, как и всегда не сделаешь дополнительных усилий, а завтра тем более.