EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Уроки вождения: Идеальная парковка автомобиля с первого раза
Как сразу начать свободно парковаться уже на первых занятиях по вождению, даже не владея навыками "траектории полета"
Спорим, что вы начнете самостоятельно парковаться и «передом» и «задом» уже во время прохождения этого курса!
На сегодняшний день, я ни разу не проиграла этот спор! А все дело в том, что «формулы», которые я даю на своих занятиях и в этом курсе адаптированы именно для новичков, которые пока не владеют «траекториями полета». "Формулы" просты как 2х2 и легко выполнимы даже на первых занятиях!
Особое внимание:
Если Вы еще учитесь в автошколе, то должны знать, что если кандидат не смог с первой попытки припарковаться "задним ходом", экзамен считается проваленным. Ну, а уж в реальных уличных условиях тем более хочется уметь парковаться легко, быстро и безопасно. Так вот:
Даю гарантию на этот вот самый элемент «высшего пилотажа» — парковку!
Ааааааабсолютно все «девочки»- новички уже в первые 15-20 минут занятия самостоятельно «исполняют эту партитуру» как по нотам на реальной парковке, рядом с реальными авто.
И, чтоб мне за рулем никогда не сидеть, если Вы не сможете припарковаться на стоянке, применив простые до гениальности «формулы» парковки для любого новичка!
Инструктор по вождению:
Продажник:
Как сразу начать свободно парковаться уже на первых занятиях по вождению, даже не владея навыками "траектории полета"
Спорим, что вы начнете самостоятельно парковаться и «передом» и «задом» уже во время прохождения этого курса!
На сегодняшний день, я ни разу не проиграла этот спор! А все дело в том, что «формулы», которые я даю на своих занятиях и в этом курсе адаптированы именно для новичков, которые пока не владеют «траекториями полета». "Формулы" просты как 2х2 и легко выполнимы даже на первых занятиях!
Особое внимание:
Если Вы еще учитесь в автошколе, то должны знать, что если кандидат не смог с первой попытки припарковаться "задним ходом", экзамен считается проваленным. Ну, а уж в реальных уличных условиях тем более хочется уметь парковаться легко, быстро и безопасно. Так вот:
Даю гарантию на этот вот самый элемент «высшего пилотажа» — парковку!
Ааааааабсолютно все «девочки»- новички уже в первые 15-20 минут занятия самостоятельно «исполняют эту партитуру» как по нотам на реальной парковке, рядом с реальными авто.
И, чтоб мне за рулем никогда не сидеть, если Вы не сможете припарковаться на стоянке, применив простые до гениальности «формулы» парковки для любого новичка!
Инструктор по вождению:
Меня зовут Юлия Ключко. Мне 47 лет и я, как вы догадались, женщина. Ну, так уж получилось, что я оооочень люблю машины. В детстве игралась с маленькими машинками, сейчас — с большими.
Стаж безаварийного вождения — 29 лет. Неоднократный чемпион и призер зональных соревнований по трофи-рейдам на внедорожниках.
В наличии маленькая машинка для города и боевой УАЗ для души и бездорожья. Разряд по авто-спорту. С превеликим удовольствием пребываю в стане организаторов клуба "Саранск 4х4"
Более 15 лет я помогаю женщинам освоиться за рулем. И, конечно, за эти годы мой курс вождения в городе "отточен и отдраен" до зеркального блеска. Только самое действенное и самое необходимое для обучения за короткое время.
За все эти 15 лет не было ни одного человека, который бы провел со мной более 5 двухчасовых уроков и не смог самостоятельно передвигаться в шумном городе. И это обучаясь с "нуля" и на "механике".
А на "автомате" еще быстрее, 2-3 урока по 2 часа, естественно, включая парковку (ну, куда сейчас без нее).Нажмите, чтобы раскрыть…
Продажник:
Материал «Уроки вождения: Идеальная парковка автомобиля с первого раза [Udemy] [Юлия Ключко]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.