• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]

  • Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.321
Реакции
127
Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]
.JPG


Уникальная подача

Вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий суть уникальной креативной подачи. Посвящен изучению плейтинга (стайлинг тарелок), визуальных элементов композиции блюда (линии, формы, цвет, контраст) и направлен на приобретение навыков профессионального фудстайлинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.

Вебинар «Уникальная подача» позволит вам:
Узнать главное правило композиции и три кита, на которых строится композиция любого блюда
Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
Научиться грамотной и красивой подаче, узнать, как стилизовать любое блюдо так, чтобы оно привлекало внимание и стало запоминающимся
Узнать о эмоциональных типах блюд, научиться проявлять характер и смысл, концепцию блюда в стайлинге
Научиться правильно подбирать размер ингредиентов, определять размер порций, высоту и другие количественные характеристики блюда
Определять характеристики блюда и ингредиентов
Правильно подбирать тарелки, чтобы показать блюдо наиболее выигрышно
Программа вебинара «Уникальная подача»

1. Главное правило композиции. Три кита композиции блюда.

2. Универсальность главных композиционных принципов и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.

3. Зрительное равновесие. Виды баланса.

4. Контраст и его типы, работающие в тарелке.

5. Основы цветовой гармонии в тарелке.

6. Текстура блюда. Как цвет и текстура работают в паре.

7. Форма как средство выражения характера и цели.

8. Аллюзии в декоре блюд.

10. Эмоциональные типы композиции блюд.

11. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.

12. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.

13. Определение характеристик блюда и ингредиентов.

14. Виды и подбор тарелок.

15. Величина порций, и другие размерные соотношения в тарелке (высота блюда и размер ингредиентов).


Материал «Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу