EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Складчина: Улочка бриошь [Анна Грибанова]
Мы подготовили для вас пошаговые видеоуроки, в которых я раскрою все тонкости приготовления идеальной выпечки.
В программе 5 видов теста:
1. Французское тесто
- Brioche à tête (бриошь а тет)
- Fougasse d’Aigues-Mortes (бриошь с маслом)
- Ореховая бриошь
- Малиновая бриошь
- Бриошь с ягодным конфи
- Бриошь с вишневым компоте
- Бриошь с творожной начинкой
2. Миланская бриошь
3. Мексиканский пирог Pan de muerto
4. Гаш
5. Крамик
А также отдельные техкарты на:
- Патисье( заварной крем)
- Франжипан для выпечки
- Конфи ягодное
- Компоте вишневое
- Творожная начинка
- Нейтральный гель
Также вы получите теоретическую базу, в которой я расскажу обо всех особенностях высокорецептурного теста и освещу важные моменты по основным видам сырья, на которые нужно обращать внимание.
Курс подходит как для любителей, так и для профессионалов. Я доступно объясняю всю технологию приготовления изделий, а также делюсь советами о том, как оптимизировать процессы на производстве.
Старт: 30 сентября
Цена 8900 руб
Материал «Улочка бриошь [Анна Грибанова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.