• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Учиться нельзя зарабатывать - Иевлева (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.525
Учиться нельзя зарабатывать
Галина Иевлева

1644005479669.png

Зачастую мы передаем ответственность за свои результаты дяде или тёте, заплатив денег за курс. «Вот, веди меня, давай свои задания».
Что в итоге? Дядя или тётя достигли своей цели, потому что пока мы учимся, они зарабатывают. А что с нашими целями?

Я в бизнесе с 2004 года. Первым был ресторан, затем магазин женской одежды и украшений, который перерос в производство и оптовую продажу украшений из муранского стекла. И если бы тогда, в самом начале, я пошла на курсы "Как открыть ресторан" вместо того, чтобы его действительно открывать, пожалуй, у меня не было бы сейчас ничего!

Хочу ли я вебинаром "Учиться нельзя зарабатывать" сказать, что курсы в интернете - ерунда и не надо их покупать?
И да, и нет. Я трачу на свое обучение от 300 до 500 тысяч в год. Я считаю онлайн-курсы - это потрясающий формат получения знаний.

Но это не волшебная таблетка. Никакой курс за вас не сделает ваш бизнес и не найдет вам клиентов. Он может помочь освоить навык, но не решить проблему раз и навсегда.

Вы же и сами это знаете, правда? Почему же покупаете ненужные курсы?
Это все игры разума, но я знаю правила игры и расскажу о них на вебинаре "Учиться нельзя зарабатывать".

Я покажу вам, как работает ваш мозг, который тянет искать ключи под фонарем, где светлее.

После вебинара:

Вы начнете инвестировать в обучение, которое увеличивает вашу прибыль, а не рабочие часы.

Перестанете покупать курсы "как в тумане" и начнете выбирать то обучение, которое сможете применить, а значит - зарабатывать.

Перестанете заниматься самообманом и начнете принимать решения, которые ведут вас к цели.
А не туда, где нет рисков, и все понятно.

Бывают ситуации, когда покупка курсов кажется единственным выходом:
  • из финансового кризиса
  • из пустых целей
  • из нарушенных планов
  • из потерянного состояния
Иногда болит настолько сильно, что мы готовы заплатить кому угодно, чтобы это остановить.

• Вы начнете инвестировать в обучение, которое увеличивает вашу прибыль, а не рабочие часы.
  • Перестанете покупать курсы "как в тумане" и начнете выбирать то обучение, которое сможете применить, а значит - зарабатывать.
  • Перестанете заниматься самообманом и начнете принимать решения, которые ведут вас к цели. А не туда, где нет рисков и все понятно.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу