EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.305
- Реакции
- 127
Складчина: Трендовые десерты 2024-2025 кукис и мадлен [Все включено] [Александра Филатенко, Анна Гордеева]
В результате этого курса вы:
- Узнаете, как готовить вкусные кукис и мадлен, которые будут популярны у ваших клиентов
- Освоите различные техники приготовления, чтобы создавать десерты с разными текстурами и вкусами
- Научитесь красиво декорировать кукис и мадлен, чтобы они выглядели привлекательно на любой стол
- Получите советы по продажам этих десертов, чтобы легко привлекать клиентов и увеличивать свою прибыль
Курс «Кукис»
NY cookies:
Шоколад-шоколад
Арахис
Нутелла
Шоколадные с маршмеллоу
Красный бархат с кешью
Art-cookies:
Груша-бри-грецкий орех
Пекан-карамель-кленовый сироп
Тропик (манго-маракуя)
Чизкейк-шоко-вишня
Инжир -пармезан
Фисташка-малина
Курс «Пирожное Мадлен. Полная коллекция»
8 видов основы для Мадлен
Классика
Шоколадные
Безглютеновые
Сырные
Матча
Ореховые
Цитрусовые
Кокосовые
Базовые вкусы:
Апельсин-шоколад
Матча-вишня
Земляника-фисташка
Тропик
Пекан-кленовый сироп
Фундук-тоффи
Чёрная смородина-лимон
Коктейльная линейка:
Апероль
Мохито
Пина-колада
Сырная линейка гурмэ:
Малина-пармезан
Козий сыр-инжир-грецкий орех
Груша-горгонзола
Быстрое тесто без отлёжки
Режим выпекания без понижения температуры
Бонус: Линейка Мадлен гурмэ 2.0:
Ваниль-брусника
Космополитен (клюква триппл сек)
Виски-карамельное яблоко
Черный виноград — шоколад
Рафаэлло
Миндальное пралине
Бонус тарифа: Курс «Пирожное Буше»
Классика
Клубника
Фисташка
Манго
Фундук
Модуль по продажам
Схема контент-плана для прогрева
Мини-курс «Работа с ресторанами и кафе»
Банк контента от топового фуд-фотографа + видео
Шаблон коммерческого предложения + сборник вкусов
Фотобанк от профессионального фотографа
Цена: 18900 рублей
Материал «Трендовые десерты 2024-2025 кукис и мадлен [Все включено] [Александра Филатенко, Анна Гордеева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.